天堂2四章资料

目前三章在H国已经公测,与二章相比有很大的变化。而实际上游戏设计者更早就已经完成了三章以后的一些思路

    第四章 统治的道路(翻译可能会有误差)
    一.新地图(亚丁部分)
      精神的囚牢(入口:克鲁玛沼泽西北石洞)不死生物Lv30~Lv50
      火焰熔洞(入口:燃烧的沼泽火山口)火属性怪物Lv68~Lv83
      失宠者的高原(入口:昂赫瀑布上方)古代巨人族Lv79~Lv90
      席琳的地下宫殿(入口:席琳封印)恶魔Lv66~Lv81
      死之国度(入口:席琳的地下宫殿底层)高阶恶魔Lv81~Lv90
      地狱岛(亚丁西北海)高阶不死生物Lv55~Lv78
      天空之都(傲慢塔顶传送)天使Lv72~Lv90
    二.一些重要变更:
      人物等级上限提升至90,开放75级三转。全面开放所有B装,A装。(二章B装没有全部开放完)法师MP回复速度提高20%。矮人自体变化技能/自体变化庆典技能MP消耗减少30%。地图传送费用下调20%。

好评回答

其他答案