怎么才能 玩还天堂2

 我是一位刚玩不久天堂2的玩家```
都不知道玩什么职业 哪位朋友告诉我应该玩什么职业 PK爽```

好评回答
    先上天堂主页``  看看个个职业的魔法技能 然后在看看  玩家经验````
    我建议你玩黑妖```  专职  转暗杀者``然后转深渊游侠```  PK好厉害的哦``
    然后你在去 主页看看 `` 这样你就知道我的选择是对的

    1***

其他答案

  • 你想去个网粘看下职业介绍先~
    个人认为目前如果你是新手的话,还是练个宝藏猎人,他被称杀手。。。应该知道他的厉害了吧-_-。。。
    不建议你练深渊。。。。对新手来说PK难度高,深渊PK要很高技巧的。。。。
    还有就是建议你练鹰眼或银月游侠~这2个都能让你感觉到秒人的滋味。。。爽啊!哈哈~银月的话你在外面野战接近无敌。。又好偷袭。。闪的又快~PK绝对爽死你!不过要玩什么还是自己选的好~毕竟是游戏嘛!~

    i***

  • 刚开始玩就玩PK了?天堂里最重要的有几样东西,钱~~没钱都是假的,装备~~武器先考虑,最后才是等级,除非你肯花钱买天币或有级高的朋友给你钱,否则刚开始玩的话别想着怎么PK了,练个矮人收集赚钱快,不过现在收集都分材料的,不分的话不大有人肯组哦,喜欢团练的话练个先知或主教辅助系的组队好组,等累积到一定资本之后再练自己喜欢的吧~!~!我第一个练的斗士,30后没钱买好装备,装备不好没人肯组,所以改练了个主教,练到56出头了,赞了一亿多,现在才开始练自己喜欢的职业~~!

    c***