新手请教老问题

本人打算7月开始玩天堂2,请问什么职业组队比较受欢迎,什么职业玩起来比较过瘾,希望各位前辈多指教,谢谢。

好评回答
      这个问题比较笼统,不知道楼主想玩打手系列还是奶妈系列?总之,一句话,天堂是一个很现实的游戏,装备好而且有职业道德的人肯定受欢迎!尤其是打手更注重装备,无论是什么打手,只要装备好就肯定受欢迎,装备垃圾,什么打手都不受欢迎!奶妈相对装备更偏向于职业道德,也就是专业的精神!比如XZ,随时要注意队员的BUFF,不同职业可能需要不同的BUFF,还有要及时补BUFF,千万别等人催;或者主教,那更需要专业,因为全队人的安全全在你的掌握之中,如果操作不熟练千万别玩主教(被人唾骂的)。
       总结,如果玩辅助系列,首推主教,主教有一点郁闷,前期组队难,后期抢着要你。其次剑舞,基本什么队伍都需要剑舞! 至于什么职业玩起来过瘾,不知道楼主是不是指杀人过瘾?如果杀人想过瘾,首先还是那句话,要有足够的资金,没钱在游戏里无论什么职业都是垃圾,都是被人虐待的对象。
       如果楼主有足够的钱,建议玩WS,推荐白WS(个人认为WS操作简单,而且杀人配置不像弓那么高,因为弓需要满BUFF才猛,也就是说一定要一个弓团出门)一把满水的被动10级狂热神秘(强化到几那就看楼主的实力了),一个火龙项链,其他的BOSS首饰就看你爱好了,再配一套+6黑水法。
      出去杀人带一个女妖剑舞,一个水长老(当然如果WS团那更好),出门记得加狂热。杀人效果包你满意!次次魔法爆,速度又变态! 也许我说的WS装备需求太高一般人承受不起,要是楼主资金一般,那就选弓吧,首推鹰眼。反正现在出来打架的一般都是团为单位的,也没什么大问题,但是有了团的限制,杀人就不怎么过瘾了。
      。。 。

    z***

其他答案

  • 晕 楼上前面说得够好的,绝对赞成+支持; 但是到了后面WS/弓的分析上.......

        你说WS需求的配备高,那么弓难道就不要把150属性龙弓吗? 不要一两个BOSS吗?要是150龙弓也点出个双致命的话,一箭就秒你狂热WS。

         T2这游戏就是需要团队的配合,要是没了BF,多牛的职业遇到满BF的职业都是垃圾,WS要+6黑水法,弓也要统领的。
       T2这游戏就是团队/整体的PK才叫过瘾,看看那些城战/跨F城战,难道会亚于自己一个人出去杀杀?想想几个队伍相遇,满上BF开杀的场面,真教人热血啊。
        楼主,欢迎来T2,感受T2的动人场面/优美的画面。

    1***