我怎么表现性感?

在两年前别人给介绍过一个男朋友,但是当时鬼使神差我没有与他谈恋爱,但我觉得我其实还是蛮喜欢他的,现有一次机会让我见他,我想把握好,让他重新选择我.那天该如何穿衣打扮,如何做让他重新选择我.?那天我想表现性感要如何做?

好评回答
    心比穿着重要,气质是给外人看的,恋爱是感觉。不是穿得性感色诱。男人都好色,不过别以为凭你性感美丽就能打动人,除非你喜欢的是个色狼。你的真实,你的心。你给他的感觉,远比你的穿着打扮重要,小心勾引出火。让他觉得你不是正经女人!!妹妹。那就算你以后如何他都不会跟你认真谈,穿得稳重点,性感性感,是性的感觉,你只想跟他上床还是需要一生一世?别把自己看成站街的,男人要的不是只有那个。现在的男人就算跟你那个了,你以为你就一定是恋人??别傻了,没人希望自己的老婆天天穿着很性感,那样只能让自己感到不安全。男人就是这种动物,希望别人老婆别的姑娘都不穿,而自己老婆穿得最多,明白???!!!

    北***

其他答案

  • 只要打扮的和"小姐"有区别就可以.

    寻***

  • 什么都没用,自然才是真实的!

    真***

  • 该爱你就爱你了!
    温柔善良的女人总是招人爱的。
    不要打扮的太妖艳了,简单大方就可以了。你不可能以后天天都为他而活着

    淡***

  • 显示你的气质和风格就是好的
    他爱的应该是你这个人

    天***

  • 内在的气质,要有女人味,兔子不吃窝边草!真不知道你啥想的,世上没男人了!

    1***

  • 两年?这么长的时间
    先了解一下对方吧顺便了解一下他身边的一些人和事
    不要一厢情愿!

    酒***

  • 如果他?δ阌懈杏X,穿得如何都???刃慕蛹{你。
    不要刻意去做些什麼,因?橛?r候往往?锛北胤?
    像平?r一?泳秃昧耍匀痪秃谩?

  •  用你的眼睛 用善良的眼神 用你能接纳他的眼神 用你的主动 用你的热情

    鸿***

  • 内在气质的外露才是最性感的女人~适当的穿着,能体现你个人品味和格调,不低俗,不暴露。当然香水也是很重要的,闻香识女人。

    爬***