爱问知识人 爱问教育 医院库

我是不是要放弃这段感情

首页

我是不是要放弃这段感情

天平座的我爱上了双鱼座的他,我门是网友.那时他刚失恋,我总安慰他,
漫漫的我们走到了一起,他对我说,不管俩个人多生气都不提分手,也说
过好久没有恋爱的感觉直到遇见我.说真的我对他很好,可现在我不知道
他是不是爱我,是真的爱我还是我对他太好他不忍伤害我.原来他可以一
天打一个或好几个电话给我.但现在可以一个月不理我.我问他是不是不
想在一起了,.他说不是还说是因为太忙了,他之所以这么拼命的干是为了'
我今后过的好些,吵过后他依然不理我,于是我边打给他,但他大多告诉
我丫头我在睡觉,丫头我很忙,丫头我在洗澡.于是我也不赶总给他打,我
害怕听到这些伤心的字眼.有次上网看到他资料贴了个别的女人的号,竟气
的把电话打了去,他解释了好多并说第2天回石家庄(他也是石家庄的,不过
在天津工作)又上网把资料改了,我一直在想自己醋劲是不是太大,今年圣诞
他说陪我,但因有事没回来.他说26号回来,于是26号他回来饿,还买了包给我
并说在石家庄呆一周.27号还来,可27号他没来.我打他手机关机,之后他就象
人间蒸发了,直到半个月后我才在网上看到他,他说他手机丢了,现在又换了号
给了我他现在的号,还说这段日子最担心的就是我了,我门又没事了,后来他
下线我留言给他说这段时间不联系了,到他生日时我会打电话给他(他3.6的
生日)我希望这段时间他好好想想是不是爱我.我闹了好几次分手,可没次听
他的解释我都觉的自己无理取闹,好象我做错了,我很累,直到现在我门都没联系
我应该继续吗?我想放弃,可听他说不是你想的这样,你在我心理的地位不是这
样,我对你是认真的,我想见你的父母,我门结婚吧.我都忍不下心说放弃
我是真的爱他,他有没有爱过我,我该怎么办,我门都一年了,我真的放不下
有是真想他说分手,那我狠狠的痛一次也好,可他不说,经常失踪了又象
没事的找我,亲吻我的额头说着甜蜜的话,我是不成了替代品

提交回答
好评回答
    唉,手机经常莫名其妙的关机,再次玩蒸发,这不明摆着他在玩你嘛,在你找不到他的时候,你是在和别一个女人在一起的,他故意躲着不让你找到的,你怎么连这个问题都搞不明白,你真可以的了。快离开他吧,妹妹,醒醒吧。虽然这话让你听着很难过,但这却不是争的事实,大姐说的没错。就算你们能结婚,婚后他也一样会玩婚外情的。早些离开他,你的疼会在很短的时间内被淡淡地忘掉,拖的时间越久,你的伤会越疼。自己好好想想吧

古***

其他答案

• 也许人家是真的爱你呢
    也许真的就是有很多事情缠着他脱不开身呢
    要理解他呀
    男人也有苦衷的 

阿***

• 别傻了!放弃吧!!如果真的喜欢你,换了号码也不告诉你?看来你在他心中的地位也不过如此!对你承诺的事可以一次两次的不实现!这样的男人不要也罢!他也许是真的“爱”过你!不过已经成为过去的事了!

媛***

• 心情不好是你太爱他,只要确定他人品好等他一万年。我就犯了这样的错,我的他是军人,也是很久不联系,我等了一年半就嫁给了别人结果他在我结婚前回来,但我永远失去了他。不要让自己后悔。

梅***

• 长痛不如短痛

x***

• 我也在网恋,但是我觉得他好像不是真的想和你天长地久,你知道为什么吗?
    我只是觉得如果爱一个人,不可能半个月都不联系,如果他手机真的不在了,可以马上打电话给你说,叫你不担心,对吧!明知道别人会为他担心.
    还有最主要的,爱一个人,想一个人,不是嘴上说说的,
    如果他真的想和你结婚,那他就马上让你见他的爸妈.
    我建议你最好想清楚,因为我知道网恋在一起的机会很少.
    但是我只是觉得开心就在一起,如果真的太累,我想还是放弃!

l***

•  试着离开他一段时间吧.活出自我.让自己快乐起来,对自己好别人才会珍惜你.

飞***

• 你们两的星座搭配还真的很不错。
    闹分手是正常的事情,吵吵架也同样。谁家没有个磕碰,
    从星座角度讲的话,双鱼的人是比较花心的,不能排除他喜欢上了别人的可能,但是也有一种人,就是只愿意谈情说爱,不想负责任的人。也许对他来说他觉的自己还应该玩更多时间不想太早的牵制知己,觉的自己还小,也有的人突然觉的自己没有能力去承担一些责任吧。我也相信你的决定也不是完全取决于我们,你还是自己多想想,有些时侯决定会让人失去,同时也会让人得到。

k***

• 别傻啦丫头,他一定有别的女人。看得出来你是比较死心塌地的爱上他了,离开他你会伤心一阵子,不离开你会伤心一辈子!

w***

• 我觉得你被耍了~纯属个人观点,慢慢放弃吧,试着离开他。

风***

• 不管他说他怎么爱你,我觉得他的生活中不止一个你,不关他将来会选折谁,我觉得你应该把选折权交给自己,两个人在一起要的就是信任,他真的在乎你就不会搞失踪,他的工作又不是国家机密!少玩这种把戏吧,你觉得呢?做事要果断!才是有自信的女生!

• 放弃吧!你多大了,如果还小那他有可能在玩你!要是年龄比较大!哎...还是放弃吧!女人经不起折腾

朝***

• 就让时间过去,慢慢淡忘这件事,幸福地过日子吧 

1***

• 该是你的跑也跑不掉,不是你的追也追不到…

爱***

• 遗憾的告诉你 他在玩你 具体我不说了 你自己好好想吧

宏***

• 也许他有苦衷的 或是有什么别的事 
    相信他理解他 转移一下注意力啊
    都一年了 没理由还看不清一个人
    他要是不好 你早就不要他了。

p***

• 也许人家是真的爱你呢
    也许真的就是有很多事情缠着他脱不开身呢
    要理解他呀
    男人也有苦衷的

3***

类似问题