我是不是要放弃这段感情

天平座的我爱上了双鱼座的他,我门是网友.那时他刚失恋,我总安慰他,
漫漫的我们走到了一起,他对我说,不管俩个人多生气都不提分手,也说
过好久没有恋爱的感觉直到遇见我.说真的我对他很好,可现在我不知道
他是不是爱我,是真的爱我还是我对他太好他不忍伤害我.原来他可以一
天打一个或好几个电话给我.但现在可以一个月不理我.我问他是不是不
想在一起了,.他说不是还说是因为太忙了,他之所以这么拼命的干是为了'
我今后过的好些,吵过后他依然不理我,于是我边打给他,但他大多告诉
我丫头我在睡觉,丫头我很忙,丫头我在洗澡.于是我也不赶总给他打,我
害怕听到这些伤心的字眼.有次上网看到他资料贴了个别的女人的号,竟气
的把电话打了去,他解释了好多并说第2天回石家庄(他也是石家庄的,不过
在天津工作)又上网把资料改了,我一直在想自己醋劲是不是太大,今年圣诞
他说陪我,但因有事没回来.他说26号回来,于是26号他回来饿,还买了包给我
并说在石家庄呆一周.27号还来,可27号他没来.我打他手机关机,之后他就象
人间蒸发了,直到半个月后我才在网上看到他,他说他手机丢了,现在又换了号
给了我他现在的号,还说这段日子最担心的就是我了,我门又没事了,后来他
下线我留言给他说这段时间不联系了,到他生日时我会打电话给他(他3.6的
生日)我希望这段时间他好好想想是不是爱我.我闹了好几次分手,可没次听
他的解释我都觉的自己无理取闹,好象我做错了,我很累,直到现在我门都没联系
我应该继续吗?我想放弃,可听他说不是你想的这样,你在我心理的地位不是这
样,我对你是认真的,我想见你的父母,我门结婚吧.我都忍不下心说放弃
我是真的爱他,他有没有爱过我,我该怎么办,我门都一年了,我真的放不下
有是真想他说分手,那我狠狠的痛一次也好,可他不说,经常失踪了又象
没事的找我,亲吻我的额头说着甜蜜的话,我是不成了替代品

好评回答
    唉,手机经常莫名其妙的关机,再次玩蒸发,这不明摆着他在玩你嘛,在你找不到他的时候,你是在和别一个女人在一起的,他故意躲着不让你找到的,你怎么连这个问题都搞不明白,你真可以的了。快离开他吧,妹妹,醒醒吧。虽然这话让你听着很难过,但这却不是争的事实,大姐说的没错。就算你们能结婚,婚后他也一样会玩婚外情的。早些离开他,你的疼会在很短的时间内被淡淡地忘掉,拖的时间越久,你的伤会越疼。自己好好想想吧

    古***

其他答案

  • 也许人家是真的爱你呢
    也许真的就是有很多事情缠着他脱不开身呢
    要理解他呀
    男人也有苦衷的

    阿***

  • 别傻了!放弃吧!!如果真的喜欢你,换了号码也不告诉你?看来你在他心中的地位也不过如此!对你承诺的事可以一次两次的不实现!这样的男人不要也罢!他也许是真的“爱”过你!不过已经成为过去的事了!

    媛***

  • 心情不好是你太爱他,只要确定他人品好等他一万年。我就犯了这样的错,我的他是军人,也是很久不联系,我等了一年半就嫁给了别人结果他在我结婚前回来,但我永远失去了他。不要让自己后悔。

    梅***

  • 长痛不如短痛

    x***

  • 我也在网恋,但是我觉得他好像不是真的想和你天长地久,你知道为什么吗?
    我只是觉得如果爱一个人,不可能半个月都不联系,如果他手机真的不在了,可以马上打电话给你说,叫你不担心,对吧!明知道别人会为他担心.
    还有最主要的,爱一个人,想一个人,不是嘴上说说的,
    如果他真的想和你结婚,那他就马上让你见他的爸妈.
    我建议你最好想清楚,因为我知道网恋在一起的机会很少.
    但是我只是觉得开心就在一起,如果真的太累,我想还是放弃!

    l***

  •  试着离开他一段时间吧.活出自我.让自己快乐起来,对自己好别人才会珍惜你.

    飞***

  • 你们两的星座搭配还真的很不错。
    闹分手是正常的事情,吵吵架也同样。谁家没有个磕碰,
    从星座角度讲的话,双鱼的人是比较花心的,不能排除他喜欢上了别人的可能,但是也有一种人,就是只愿意谈情说爱,不想负责任的人。也许对他来说他觉的自己还应该玩更多时间不想太早的牵制知己,觉的自己还小,也有的人突然觉的自己没有能力去承担一些责任吧。我也相信你的决定也不是完全取决于我们,你还是自己多想想,有些时侯决定会让人失去,同时也会让人得到。

    k***

  • 别傻啦丫头,他一定有别的女人。看得出来你是比较死心塌地的爱上他了,离开他你会伤心一阵子,不离开你会伤心一辈子!

    w***

  • 我觉得你被耍了~纯属个人观点,慢慢放弃吧,试着离开他。

    风***

  • 不管他说他怎么爱你,我觉得他的生活中不止一个你,不关他将来会选折谁,我觉得你应该把选折权交给自己,两个人在一起要的就是信任,他真的在乎你就不会搞失踪,他的工作又不是国家机密!少玩这种把戏吧,你觉得呢?做事要果断!才是有自信的女生!

  • 放弃吧!你多大了,如果还小那他有可能在玩你!要是年龄比较大!哎...还是放弃吧!女人经不起折腾

    朝***

  • 就让时间过去,慢慢淡忘这件事,幸福地过日子吧

    1***

  • 该是你的跑也跑不掉,不是你的追也追不到…

    爱***

  • 遗憾的告诉你 他在玩你 具体我不说了 你自己好好想吧

    宏***

  • 也许他有苦衷的 或是有什么别的事
    相信他理解他 转移一下注意力啊
    都一年了 没理由还看不清一个人
    他要是不好 你早就不要他了。

    p***

  • 也许人家是真的爱你呢
    也许真的就是有很多事情缠着他脱不开身呢
    要理解他呀
    男人也有苦衷的

    3***