我该放弃这段感情吗?

大家好,我现在的心情真的是很复杂。我现在的这段感情对于我来说真的是来之不易。记得那是在两年前,我没有珍惜他对我的爱,最终选择离他而去。但在这段时间里我始终生活在自责的心情下,想去找他,但又没有勇气,只能在心里默默的祈祷,等待他能回来。时间过得真快,转眼间两年过去了,我们俩非常巧合的相遇了,我当时真想走上前把我的心情跟他诉说,但我没有勇气,他那冷默的眼神,我怕,真的害怕。最后我还是给他发了短信,他很快就给了我回付,我们深谈了一次,他说他还一直深爱着我,他也想找我,但怕再次被我拒绝,我们俩就这样又走到了一起。但他同时告诉我,他现在已经有女朋友了,让我给他一段时间,他会处理好这件事的。昨天,他跟她说起了我,那个女人一直在流泪,他出于怜悯没能做出果断的决定。我知道,是我把他推向了两难的境地,我不想再失去他,我真的很爱他。他也很爱我,说让我给他一个月的时间。我现在很痛苦,你们说我该放弃这段感情吗?

好评回答
    两年了你还想他!!!!!
    要是真的放不下,就不要给他时间考虑用心去爱他关心他体贴他,不要问他会有什么结果。你去是是吧!要是输了你也没什么可后悔的

    s***

其他答案

  •      谁说好马不吃回头草的,我就不信这句话。一匹好马放着眼前鲜嫩的草不吃宁愿饿着肚子最后只能等死,命都没了还那什么争口气。爱也是如此为了面子上的体面可能最后毁了的是你们一生的幸福。所以我说你该出手时就出手,不要管别人说什么。你以前已经选择了放弃那时跟着自己的感觉走,为何这次就能再次跟着自己的感觉走呢?你不能放弃,你说了你很爱他,这次若是放手岂不是更后悔,恐怕都有可能后悔一辈子吧!到那时你的痛会更强烈。
       每一个人都会有每一个人的立场,你也有你的啊!如果你只是一味的站在别人的立场上考虑别人的眼光,考虑那女孩的幸福而不替自己思考那么你还是你自己吗?所以你还是要跟自己的感觉走,追随着自己,为自己的幸福争取。既然你们是相爱的,是两情相悦那为什么不能在一起。

      更何况他喜欢那女孩的程度若不如你,勉强他与她在一起,他又会幸福吗?就算你放手了他的遗憾会不会更大呢??? 成就你和她痛苦的是一个人,但她会找到她另外的一半的,成就他和她痛苦的是三个人,也许这伤一辈子都好不了。也许在他选择她后,她心里还有个疙瘩,那个疙瘩会束缚着她来管束他,使他们都过着自己不愿过的生活,这又是你所期望的吗??? 总之最后一句话我希望你们有情人终成眷属。

    z***

  •   看来你已经很犹豫了,走到了十字路口。
      别人谁也帮不了你,最后还是你自己选择。
      可以给你的忠告是:
      当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷于众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了。
      要想使你所爱的人觉得你尊贵,千万不要用哀求做为追求的手段。哀求会使一个好好的人忽然看来卑下和笨拙,而影响了你原有的风度和气概。
      祝你幸福!

    s***

  • 这个时候,我觉得你应该由男人来决定

    l***

  • 你不应该再放弃.
    有些人对待感情在得到时不知如何珍惜,失去了才知其珍贵,很大一部分难做到再续前缘,不是不想,而是再也难遇机会,你过去得到他又失了了他,那份感情忘不了,现在又有机会在一起,这说明你俩有缘,应该好好珍惜,重归如好,不要让爱再从身边悄悄溜走,否则,机会恐怕再次降临的机率极小.他有女朋友没关系,没有结婚是不受法律保护的,给他一个月时间处理,是对的,但不能放松,要紧追不舍.

    洋***

  •   坦白地说我觉得你该放弃,既然错了就要付出代价,希望你能同意下面我以他的立场来回答你的这个问题:
    如果说我是他的话就算我还爱着你,我想我也不会选择和你在一起,因为我现在的有了新的女友,她是无辜的,爱情是自私的可我不能自私,而你也不能将你的欲望强加在我现今女友的痛苦之上,这样你的内心会安宁吗?假如你是我现在女友,你现在深爱的男人要回去找他以前的旧情人你是什么心情?再假如你和我对换一下角色想想,我选了离开后又回来找你这代表什么?就算在一起以后我还会不会头脑又一次发热再次分手呢?说实在的我怕了,经不起这种折腾,所以我也要好好想想,爱情能这么随意吗?说到这儿绝不是说你感情随意也不是说你错了,因为现在的问题是我我现已有深爱的女友,如果没有她我或许还有可能可以和你再续前缘,但问题是。
      。。。。。
       有爱的人相信不难被爱,感情不是我们可以随便左右想合就合想分就分的,那只能给人一种不安全不可靠的意念.有一个伟大的哲学家曾这么笑评女人:女人在爱你的时候同时也在折磨你!虽说只是笑评但无独有偶. 该放弃的时候就该放弃,伤害别人换取的再生感情你能安享吗?不知道你有没有听过温兆伦唱的那首<你把我的女人带走>,建议你去听一下,虽说带走深爱的女人男人会心痛,但同样带走心爱的男人女人也会心痛,痛不是男人专利。

  • 相信他在权衡利弊后,会作出恰当的选择的.

  • 本来人家在一起很好``你为什么要出现呢``两年前``是你自己放弃了``送你一个字:
    贱``

    弥***

  • 该出手时就出手,

    t***

  • 好马不吃回头草,不可能了

    烟***