我是新手!我想练个最强的法!要何去何从?

我是新手!我想练个最强的法!要何去何从?请讲祥细说明!越祥细越好!!!

好评回答
    很强的法啊?
    我告诉你怎么练.
    建号时配点: 18体 18 精 16 智
    这样的号,血多魔多,虽然魔攻低点,前期练级可能累点.
    51级时加点,先把智力加满,智力高魔攻高! 法师的强悍之处在于他的魔法厉害!
    智力加满后,如果开始拿力仗砍人,可以考虑加力.
    若想多带几条狼, 就加魅力(实际上没必要,有加魅的装备,魅力凑到12就可以带2条狼了,足够了!)
    魔法问题 : 神走,圣洁这些基本魔法是必须学的。想搞最强的法,流星雨,究极光烈都是要学的。 你魔攻达到 22 以上后,用究极打别人,没几个人能抗住!
    装备:抗头,T恤,古袍,抗斗,灭魔戒指,光明灵魂,钢脚,属性手套,.智链,水晶球
    武器:水晶仗,力仗,码那仗,恶魔镰刀
    具体这些要 + 几的,就不要我说了吧,加的越多越好!
    照我这样说的,你拿个2 年时间和 1 万人民币,练个70+ 的法师,以后天堂里你就无敌了.. !

    小***

其他答案

  • i魔法师i说的没错,我的一个妖精就是掉了一次级,血和魔都少了很多。

    j***

  • 给钱我给你练个得了,要年薪的,不多要一年给两万,年底红包也得两万.毕竟辛苦啊.你看行狂密我.我说真的!!包你是强法.

    w***

  • 现在改版洗不了魔和血了,死的时候连以前加的点数一起掉的。

    i***

  • 现在70+的法已经很多了练到70+不能算最强的,最强的法,起始配点是18体智16精,收套好装备,练到70级,这样就有20个点数给你点,体加5点智加7点精加8点,这样你就23体24精25智,再降回十级,血是10魔是-2(最底就是这个数,估计到20多时就到底限了,再降到10级也一样),这样再升回70,算下你的成长,血11-12-13-14平均12.5,(24精跟25精成长一样)魔8-10-12-14-16平均12,到70+你差不多有近800的血和魔,加装备加灵魂升华血魔都可以破千,个人认为这样才算最强法,不过要花你两年时间跟一两万RMB,你看下这样值得的话就练下去吧,练成了估计没有法比你更强了

    z***

  • 楼上的说的没错,想无敌,就靠装备和等级混,但是开始要18体18智16精,或16体18智18精(推荐16精或15精9魅),魔和血可以用装备加,18智比16智升级快多了,然后就是风刃风刃风刃。。。。你的法号就无敌了,然后你自己也快废了。。。。哥们,玩物丧志。。。呵呵,自己在现实中多赚点钱,收个100级的号就无敌了。。。嘿嘿

  • 哈哈~~如果洗魔的花,就无敌了!!!!!!
    富人的玩法!!玩物丧志啊~~注意喽,如果这样,不如直接买断天堂
    让GM给你调就是了,,,有钱人这样啊

    s***

  • 法就是靠装备混的,一套顶级法师装备加好魔法,大概需要2~3个亿,你先把钱准备好
    其次就是等级,既然你要练最强法,那么加点就是18体精16智力,如果有耐心洗魔,可以先把精加到25,然后死回10级再重新练,保证自己有足够的魔,法师只要有魔,就什么都不怕
    然后先花几天冲到45,45了换上古袍,找个55的跟着去当保姆升级,很快就能DK,然后点数全加智力,智力满了之后再把精神加上,高攻高魔防,至此,你的法师就初步成型了
    记住,法师要想强,装备要好,魔法要全,不然,就不要练法

    血***