网上看电影时出现这样一个对话框如何解决?

再线看电影的时候出现这样一个对话框:

再线看电影的时候出现……
好评回答
    网站上的文件已经删除了,或者是连接人数太多,导致无法在线观看,按照图片的情况看,应该是文件已经删除或者地址改变了。

其他答案

  • 最简单的回答:没这个电影了,或在线人数太多,稍候在试

    b***

  • 该对话框表示链接无效。
    原因可能是该文件给网页管理人删掉了,也可能是网页管理人制作网页时的失误。
    就是没办法解决。

    庄***

  • 资源已经失效了。不能解决。

    n***

  • 网站上的文件已经删除了,或者是连接人数太多,导致无法在线观看,按照图片的情况看,应该是文件已经删除或者地址改变了。

    北***

  • 电影的文件已经删除了,你无法看到,不是你电脑的原因,是电影网站的原因或者是你没有登录

    h***

  • 表示:该影片已经不存在.
    你看其他的电影吧.
    如果所有的电影都看不起,或者你能确定绝对能看的你都看不起,请检查网络,是否防火墙阻止REAL访问网络,或者REAL设置了代理.

    爱***

  • 重新找一个连接看吧,
    你的这个连接不能用了。

    1***

  • 大部分这种情况的原因是对应的文件已经不在了,换一个看吧

    索***

  • 那个链接已经失效了

    老***