PHOTOSHOP不能启动~~ 出现如下对话框

PHOTOSHOP不能启动~~ 出现如下对话框 好象是内存问题~~~ 不知道如何解决~~~

PHOTOSHOP不……
好评回答
    我英语不好,不过上面的几个单词意思我是大概知道的,应该是告诉你内存不足,关掉其他正在运行的程序再试的意思,根据这个对话框分析:你的PHOTOSHOP以前是可以使用的,而现在不能用,所以硬件配置应该基本够用.现在出这个问题的主要原因可能是因为电脑使用时间长了产生的临时文件等太多,你看一下你的C盘或PHOTOSHOP所在的盘是不是空间很小,PHOTOSHOP在应用时要用大量内存,当物理内存不够用时又要调用虚拟内存,当临时文件过多硬盘无法分配给这个程序合适的空间做虚拟内存时就无法启动,第二种可能就是你的系统中了毒或木马,病毒发作造成内存不够用.根据以上分析你可以试着清理垃圾文件和杀毒查木马来解决,如果还不行的话说明你的PHOTOSHOP本身有问题,比如和哪个软件不兼容,或是有文件被误删除掉,也可能是未安装好.可以试重装此程序.

    斩***