女孩子如果太要强,会不会影响与异性的交往?

我是一个很要强的女孩子,长得也算是挺漂亮,工作能力也还可以。可是脾气很坏,眼里容不是一粒沙子,跟很多人吵过架。请问我怎样才能控制我的坏脾气?

好评回答
    只要你身边有愿意和你交往的朋友就可以了
    其它的都不要想太多
    因为人本来就是走一部看一部
    有些人要求高有些人要求低
    人们不是说物以类聚人以群分吗?
    你自己肯定会有自己的生活圈的
    不管女人还是男人强一点没有什么不好
    不过什么才是真正的强   这一点要自己判断啦

    s***

其他答案

  •     看来我和你的情况差不多,不过,我没和人吵过架,但是在班级的人际关系不是很好,在大学大家的竞争意识都很强的.
        但我现在有个男朋友,他对我很好很好,可以说是百依百顺那种的,很宽容我的性格,而且他很欣赏我的个性,他认为我做事认真,是个有责任感的人.我的个性在他眼里并不会成为我们的障碍.不过,在交往中,自己也会学会改变的,会学会宽容他人,学会体谅他人,这也是在不知不觉中进行的.

    微***

  • 要强的女孩子,是不错的,但关键是看你有没有一颗宽容的心,是否温柔,恋爱的时候男人会觉得是你的优点,但结婚后,如果你还这样,可能会导致婚姻破裂的.在工作中好强可以作到尽善尽美,但在感情上只会起反做用,你想哪个男人喜欢坏脾气的女人.改变自己的坏脾气要先学会原谅别人.

    j***

  • 眼里容不了沙子,说明你不懂得包容,你试着不要那么追求完美,发现别人的长处。

    花***

  • 女人要强没有错,眼里不揉沙子也是职场要素,一个男人如果真的欣赏你自然会先爱上你的习惯和性格,再美丽的容颜也有人老珠黄的一天,要是一个男人先看中你的外表,而对你的要强耿耿于怀,那还是算了吧,他不会给你幸福的。
    控制坏脾气首先要看到别人的优点,其次不要苛求完美,再次善待自己给自己一杯水冷静一下(是喝不是往头上浇:P)

    天***

  • 你要去适应社会,而不是让社会来适应你

    天***