如果女人太要强,男人是不是不喜欢?

我以前交个几个男朋友,但都不长。我一直都不懂为什么,后来一个朋友跟我说,我身边的男生在私低下都觉得我脾气大,个性太强了(我自己不怎么觉得,女生嘛,都有点小脾气的)
    某天晚上一个人在家里想了想,脾气似乎是有点大。以前在男朋友面前即使做错了事也不承认,如果男朋友一直在说这个问题要吗哭,要吗掉头就走,什么也不说,反正就是不承认自己有错。
   遇到什么问题也不喜欢跟男朋友说,喜欢一个人扛。什么事都喜欢一个人硬撑,有时候觉得心里多苦的,但就是不跟男朋友说。女人的性格这样的话,算不算要强? 男人是不是很不喜欢女人这样?

好评回答
    不是啊 至少我喜欢要强的女孩
    我女朋友就很要强 她学习比我好 在她的带动下 我改掉了以前差不多就行的观点
    我们一起努力 为我们的将来
    女孩子要强是好的 让人尊敬 佩服
    但有些心理话还是应该和男朋友说的 要不他会怎么想 是他没做好 还是你不喜欢他
    你的脾气和我女朋友有些象 建议你得找一个真心爱你 呵护你 能包容你一切的 细心的男孩子才行 不能有大男子主义
    不然...... 呵呵 男人一般都不希望妻子比自己强的哦

    一***

其他答案

  • 女人要强,男人要命。

    s***

  • 不是强,是倔强!
    女生嘛,该柔的时候还是柔点好,那才显得可爱!
    要知道保护心爱的女孩是男生最古老的骄傲哦!

    天***

  • 那不是蛮好的嘛 像人家一家子都是男人抗着的 那个岂不是很累吗
    有个要强的女人 她会帮你分担一些事 我觉得这样很好

    不***

  • 青菜罗卜各有所爱,你得找一个心胸非常宽大的男人才行。你简直跟我女朋友一样。没办法,我还受得了,因为我爱她,她不在的时候,我想起她生气的样子,我也觉得是一种生活是一种幸福。坚强的女人更需要关怀,有些男人不懂就没办法了体会这些女人的温柔了。

    j***

  • 你什么事情都自己一个人扛着,也不跟你男友说,男友会想你把他摆在了什么位置上,这样子他根本不知道从哪里入手去关心你,有的时候女孩子偶尔也应该撒撒娇才行,这样爱情才会有滋润。试着如果有大事跟他商量商量,他会觉得自己更像一个男人一点。

    风***

  • 女人弱些,相对来说有女人味,女人的媚态

    不***

  • 也许是你的真命天子还没出现罢了!

    孩***