请问前锋16级以前买什么衣服比较好??谢谢~~~怎么看衣服的属性?

怎样看衣服加什么属性???如果没写加能力~~那穿上之后除了样子变了.~~不加额外属性吗??还有文身哪种是200%的??谢谢~~
我是前锋~~16级前该装备什么??
还有~~我想转大前峰~可是身高选错了~~1.83转大前合适吗???跟1.90的差距很大吗??

好评回答
    1。看衣服加什么属性
       点“购买”,在点右边的下拉菜单,可以有很多种能力让你选择来加,选择好能
       力再买
    2。如果没写加能力~~那穿上之后除了样子变了.~~不加额外属性吗??
       是的
    3。还有文身哪种是200%的??
       道具商城里的星座文身,魔蝎座,加200%积分
    4。我是前锋~~16级前该装备什么??
       装备加中投和弹跳的衣服
    5。还有~~我想转大前峰~可是身高选错了~~1.83转大前合适吗?
       不是最好的,183一般都是小前,大前身高最好190
    6。跟1.90的差距很大吗??
       不算大,有3项数值差2,也有3项数值多2
    7。我点了购买会直接就买下来吗?
       不会,还会让你确认一次

    m***

其他答案

  • 如果有点数就随便买点实用的,没有的话随便买了穿穿吧,赤膊也不错

    f***

  • 买最奢侈的圣诞装,好最贵的鞋子,如果你觉得你自己很会打内线和蓝板的话,就转大前锋,不过还是小前锋容易,因为中距离投篮太准了

    小***

  • 请问转了大前锋原先的技能还有没有的??
    就是那些补篮之类的

    a***

  • 楼主 只用点购买的时候才能看到衣服加的技能,你可以放心的点,点完购买之后不点确认是不收钱的,16级之前多学点训练吧,free技能没用 就是看起来好看,攒钱学训练实在,如果有钱的话买那个快速上蓝 那个好用 .建议你转小前锋,身高差点,小前的中投特准,出手弧度高 不容易被盖...

    1***

  • 你点下购买就可以看到所有衣服和纹身的属性了
    感觉内线还是身高比较好 能力上虽然只差2点 但是实际操作感觉篮板很难抢
    购买圣诞装吧

    塞***