街头篮球里小前锋买什么技能好?

我喜欢中投,现在16级了,已经买了快速上篮、阻挡、弹跳,训练了中投和跑动,还剩8000多积分,大家给个建议,买什么技能或训练比较好?俺只有180cm,不扣篮的,所以一个扣篮都没有买。

好评回答
    本人推荐:假动作是比较好的技能,如果有充分的积分和技能空位,还是推荐学的
    小前锋的速度比较快,中投齐准,上篮也是杀手柬,一般SF上篮C都会试图去封盖
    这是用出来传给C 会给对手很大打击,而且这招虚虚实实让人摸不清楚,不盖的话
    你可以大胆上篮得分,不过这招很多组织后卫都要学,有了这样的PG的话,你用的次数就减少很多!
    训练嘛,还是3分吧!

    艹***

其他答案

  • 左右换手上篮、假动作……
    尽量丰富你的进攻手段,一味的投篮别人很容易防死的。

    假***

  • 买个假投真传吧,具体价格我不是很清楚没练过小前,但效果我觉得非常好,不仅丰富战术,而且给同伴制造机会(我是大前,和喜欢小前这样配合)。。。希望你学这个。。。。

    任***

  • 继续攒后仰假动作这些牛逼技能你都没学呢

    魔***