小前锋应该学什么技能?

我快转了,想询问一下!另外本人的风格偏重于追求配合和防守.

好评回答
      16级刚转SF后,你的得分能力值还不是很高,因此尽可能多传球,多些助攻,先学习17000积分的假动作,SF走霸王步的假动作最假(当然没有我作为PG走3步的假动作好了,哈哈),兄弟可要努力哦,17000,哈哈。接着,是学习向后运球,现在在大联盟不会按A,混不开了,向后运球也可以用于假动作,先向后,做个假投真传,然后跑位拉空挡投3或者2,都是很有效率的,至于,等级高点后,再学习后仰中投,你能力值高一样准死,暂且说到这里,兄弟SF很难玩的饿,建议把所有职业全部玩一遍再尝试SF,那时你会明白SF的真正含义
    首先,SF是一个全面的职业,我们要做的就是优点突出,全面性好。
      首先说技能,5个槽的话,推荐配备,W卡位首先要,不然不能防守。第二,SS一定要,不废话。第三,假射真传必备,小前在蓝下做动作不能没有隐藏性。第四,补篮必备,全面的象征,篮板也要尽量保护好。第五,后仰,杀手必备技,关键时刻强行出手时的最好选择。
      其他技能在槽充足的情况下可以加虚实(个人认为太BUG,不喜欢),后撤步(其实还不错,不过操作容易影响A键过人),大力突破(作用不太大),换手投篮(鸡肋技能,降低了命中不说,被人看破太容易被冒)等等 再说FREE,弹跳必备,不废话,说不用的都是垃圾。
      死守必备,防后卫时被撞倒不是闹着玩的。30以后可装30那个过人技能。其他随便,槽有空可以选择1到2个灌篮技能,虽然不好出,但偶尔一次闪现绝对惊艳 另外再说训练,训练在你的角色任何级别时(16以上)都可以买,只不过是1级训练不买的话,是买不了16和30的训练的,低级的训练是激活以后训练的条件,看自己的实际情况购买,建议1级所有的都买完了再买16级,类推。
       转成SF后,任何能力都没有下降,只是提高的程度不同,SF大幅度提高了中投,跑动,和3分,别的小有提高,而PF则大幅度提高了篮板,弹跳和盖冒。 我觉得游戏中的SF 还是比较好玩的 咱跟C 对干`板上吃亏``没关系`咱打外线`` 他出来防咱再强攻内线```防守端就是卡C 或者卡着他不能进内线`` 或者咱在里面使劲W +左右方向键```错他拿的球``很容易掉的哦`` 咱跟G 对干``防守时就得离他远些````````不然一晃就倒```放心``他要是准备投篮我们有足够的时间上去帽他``盖的他心灰意冷```进攻时那就得多传球了``除非你跑动够快`` SF的事情特别多,做好不容易,首先就是最本质的东西(中投,这个不会不知道吧),然后就是传球,因为SG的传球不错,在队里没有PG的情况下组织(SG?SG一般都有人防。
      。怎么组织?),在没有SG的情况下3分(SF和PG的3分能力一样,所以SF完全可以3分。PS:20级以上)帮助C和PG抢栏板(这个也很重要噢),还有助攻。。。这个不用教了吧,剩下的没了,这些做到了应该就是3A+MVP了 自己是个小前 不敢说自己是高手 但在我网速好的情况下 我说的是流畅 没有延迟的情况下 很少有人让得分少于10分 做为小前第一点就是得分 我应该是一个比较不错得分手 小前的得分手段很多 可以中投 可以3分 可以 突破上篮 应该说是一个比较稳定得分点 但突破上篮 一定要慎重 在碰到篮下对方中锋防守能力很差的那种或者找到中锋防守的死角 才可以上篮 如若不然会被对方中锋送到120的 小前第2点也比较重要的1点 就是辅助内线 补抢篮板 我在网络流畅的时候场均篮板都会达到4个 作为一个小前来说 场均4个篮板绝对一流的 第3点防守 我一般的防守的对象是SG SF PG 有时候也会抗抗PF 对于级别在20级以上的SG 必须要1V1的防守 你防守的成功 是你们成功的基础 对于20到25级的SG 你可以不用盖帽 不用跳 干扰足可以影响他的命中率 但对于25级以上的SG 普通的干扰起不到太有效的作用 这时候 你就要选择时机 对其封盖 只要 你成功封盖他2次 他就不敢轻易的在你面前出手 不过盖3分的技巧 需要经验的积累 需要你一点一点的自己琢磨了。
       防守PG的时候呢 可以适当放一下 辅助内线的队员 防守 和抢篮板 这点也时机的问题 一样需要经验积累 最后说一下SF 对于 SF 是对位防守 我个人感觉 想盖SF 不是很容易 一般SF 接球后第一下投篮动作 都是假的 一般都是等你跳起来的时候 选择突破 不过如果你们队里有盖帽能力比较悍的中锋 你也可以适当 放一放让他突破 当他尝到火锅的滋味的时候 他就会害怕 不在敢尝试突破了 这时候你的防守就会容易很多了, 但不要条 用干扰 我感觉很有效 我20级的时候对位防守一个27级的小前 整场比赛 我让 7投仅有1中 我并有尝试盖帽 就是干扰 我把知道都说了 剩下的就是你实战经验的积累 最后祝你成为一名优秀的SF。
       good luck!! 。

    h***

其他答案

  • 技能:SS穿球 FACE UP( 这两个必备) 然后虚实转身(个人觉得也是SF必需要的) 再有是假动作传球(这个和虚实配合很不错) 还有一个格子你可以放后仰或者科比还手上蓝(2个命中都不高,难得用可以出其不意打
    乱防守的人的节奏)

    h***

  • 饿!
    长篇大论!

    i***

  • SS传球 DS假动作 FACE UP 后仰 掩护

    臭***

  • 技术: SS传球 DS假动作 FACE UP DD补篮 虚实
    FREESTYL: 死守 完美中投

    腿***

  • SF很需要技能槽啊

    1***

  • 技能:SS传球,W防守,DD补篮,DS假动作,再加个虚实好了
    FS:死守,膝盖弹射(前期先用弹跳代替好了),近程和远程扣篮各弄一个(侧身和跨下360),再加个推进上篮OK了...
    技能的话,前4个是很必要的,虚实可根据自己的需要选择.FS么,除了扣篮其他那3个是必学的

    葵***

  • 你们都说得太远了,人家16级都没够怎么学25,31级的技能,而且积分也不够买那么多技能,我觉得16级的SF买的技能如下:
    技术:    SS传球 DS假动作 FACE UP  DD补篮 虚实
    FREESTYL:    死守 完美中投
    没有SS的经常被骂,SF的DS假动作最具有欺骗性,FACE UP是小前防G必备的(卡球),DD补篮速度快得分手段之一,虚实是很多人不会盖在篮底准,别人乱跳的话起到晃人作用。死守一定几率不被撞倒,完美中投好看出手要快一些。扣篮技能别买了,没多少扣篮的,而且容易被盖。
    偶的回答最实际了。

    1***

  • 虚实.DS.后仰.

    嘻***

  •   SF你可以分为防守型和进攻型!虽然SF的要求是进攻去防守必备的一个职业!毕竟你没槽 玩起来不是那么顺 不过也没关系!
    1防守:FACE UP。SS这2个技能就不要多说了 另外3个 补蓝。补扣。DS假动作配合人家得分!(可以说SF假动作也是个必装技能 我帮人家打连玩个最基本的上蓝动作 再假动作 都要跳起来盖我!真以为我白痴啊!可能也是职业原因!)
    2进攻:FACE UP。
      SS!!!虚实!我要提一下SF到后期可是个晃人技能 不是一个简单的得分手段!(可能会很多人说:被SF虚实骗的是XXX 那是说明你没碰到过真正的SF高手而已!我2V2很清楚的记得一个SF 后车虚实3分 动作连贯 还带影子的那种! 虚实后车3分!你会说:要是我肯定不会被骗的{就是起跳}。
      真的?要是真的打起来 就不一定了吧 呵呵!和他配合的一个PG30多级的 连100%空位3分也不仍 就给SF打2 真的太难防了!打了4场我就盖了他一个DD上蓝而已!哎。)所以多在练习后车加虚实技能 用的好真的很牛比的!还有一个你可以装DD上蓝 要么后仰2分!来几个出其不意的2分!积分多可以买1。
      2W的后仰 积分不足可以买5000的DD 毕竟实用性差不多 2个技能都不是很准的!属于减命中的那种!后仰只是比较帅而已! 至于FREE么!楼上几个说的也差不多!死守必装!扣蓝:你自己选个比较帅的近扣动作和一个远扣动作 也是比较难盖的那种!一个投2分动作到了31就装膝盖顶球 是4个当中最难盖的一个!一个晃人动作31的背身运球!没到31的话你可以买个弹跳 也是比较难盖的2分!一个变线突破。
       其实真正比赛是不装投篮动作的 因为都是出手慢个0。几秒而已 只不过难盖点!高手都能盖的!不过真正的比赛也是不需要SF的!所以野战是SF的天下!只要你会玩 会传! 。

  •   技能:SS穿球 FACE UP( 这两个必备) 然后虚实转身(个人觉得也是SF必需要的) 再有是假动作传球(这个和虚实配合很不错) 还有一个格子你可以放后仰或者科比还手上蓝(2个命中都不高,难得用可以出其不意打
    乱防守的人的节奏)
    有人会SF需要防守所要要放干扰,我觉得就象抄球一样干扰按了以后也会有个停顿,容易被对手拉开造成失位,更容易被对方挡拆的C卡住,所以不建议用干扰。
      至于掩护技能我也觉得没必要,掩护G是C或者PF的活,我们SF重要的是跑位。当然掩护加反跑也不错但是这样会把防守你的人带到离自己的后卫很近的位置,人家补位也容易。 虚实+DS传球 有必要学会比赛中,我保证对方会被骗到。 FREE: 死守(很不错的东西,G想要都没的好东西) 膝盖射球 推进投篮 弹跳 360度扣篮 我自己是个SF我就这么放的,如果楼主等级不到31,那么FREE中的很多都不似乎必须买的,积分留了先买技能,然后再考虑FREE里的东西。
       好了希望楼主采纳吧。有问题可以来我的个人中心看看。

    L***

  • SS传球  DS假动作  FACE UP  后仰  掩护  死守  完美中投,然后把中投和3分的训练都+一下,扣篮那些都只是中看不中用,看个人喜欢吧~~

    2***