请问我的身高在CUBA能不能打上小前锋!进来帮我看看!

我现在读高一.我今年16岁.打篮球4年了.是我们当地重点中学篮球特招.我身高180.体重160擅长中投.外号叫中投王.体力不行.弹跳我也不怎么行.对抗可以.我不知道以为我身体条件到我读大学时能不能打上小前锋.我爸身高183.我妈身高162
请大家帮我出下注意.我到底要怎么发展下去!

好评回答
    其实我和你的情况差不多,我比你大,我已经上大学了。我现在身高191.特点和你其实差不多。但是不知道你的中投准的到了什么程度。以你的特点打小前是最好的选择,因为我高中时也是打小前的位置。我父亲175母亲165。算起来你应该可以到193左右吧。但是不要太小看CUBA的人,在电视上看都表现平平,你要有机会可以和那些打过的较量一下。你到底能不能进CUBA自己就大体有数了。如果不行千万别耽误学习。要行就努力干吧。希望在CUBA中看到你的身影。加油

    猛***

其他答案

  • 想提醒一下,你的中投很准,是和什么级别的人比赛后得出的结论?
    要知道藏龙卧虎的地方多的去了. 在专业级别我估计你就不太行了.
    上面说的很对,你的180个子,后卫都勉强.
    努力吧,体能,弹跳,学习,一个都不能少.
    祝你成功!

    1***

  • 你如果要打小前锋的话,你中投很准,还要练3分,这是小前锋的必要得分手段,祝你成功!

    雨***

  • 现在说这个为时过早,好好练吧

    r***

  • 我只说一句:高中三年是长身高最重要的时间了,别耽误了
    我有个同学高中三年长了25cm,难以置信的

    f***

  • 说实话,你的身高,在大学只能打后卫吧。我的是工科学校。里面190+多的去了,建议你多练好突破和传球。最重要的是体力,后卫没体力等于。。。

    夜***

  • 现实点好些 不是打击你 弹跳对篮球运动起这致命的关键作用,我打7年球了,3分或中投.突破几乎样样可以,但弹跳不行,进入高中联赛时根本不行,经常被盖帽!根本就没出手的机会!你要真想完成你的梦想,练弹跳吧,除非你有姚明的个头或奥昵而的强壮

    迷***

  • 小前锋不可能了
    可以打大前锋
    弹跳还可以继续提高
    最好练好蓝板球

    胡***

  • 速度和弹跳力一定要上去,否则就你的身高难!!另外加强技术和意识培养。那特别重要!

    斌***

  • 你完全可以去打CBA了,只要你技术过硬,你可以和陈建华有一拼

    1***

  • 估计你能长到190CM,你要提高基本功,加强体能锻炼,4年的篮球生涯有点短,要上你上大学了能长到190CM,建议你改打大前,毕竟你的体力不好,不能大量的运动战,靠你的篮下牵制和中投,你应该可以在球队中占有一个位子。

    p***

  • 180cm恐怕真的很悬啊.我觉得怎么也得190CM以上才行

    y***

  • 你的潜力不错啊,只是接触篮球的时间太短,希望你一定要好好练习基本功和你的体力。弹跳在篮球中是很重要的。中投准就是你的优势,希望你能得到更好的发展

    笑***

  • 你可能长到190左右.在CUBA在话,应该是打大前吧.小前你的运动不行.

    1***