矮人收集者D顶装备(衣服加武器)应该选择什么好?

本人练小号矮人MM收集者马上1转,想给她一身D顶,请问穿什么衣服好?重装?请装?穿那套合适?还有武器用什么好?谢谢高手赐教

好评回答
      我把我收集小号的装备说一说
    1、防具:索子上衣+索子裤子+头盔+力量靴+刺猬手套(原来大号的)
    这里之所以没有用索子头盔是因为,收集小号本来就是用来打钱的,索子头40多万虽然能加100多的血但是我觉的不太值。
    2、武器:D顶双刀
    这里我想说一下之所以选双刀有两个原因,第一双刀攻击比塔斧高、第二收集最为重要的技能是自体变化钝器技能可以不学(为了省蓝,多收东西啊)
    另外给你介绍几个比较好收东西的地方
    20-21级:古村周围打菲林蜥蜴人战士收动物皮(成功率60%)
    22-25级:迪恩周边打哈柏哥布林和恶狼收煤矿和木炭(哈柏收煤矿的成功率可以达到80%而且经常一次可以收到2个煤矿恶狼收木炭的成功率60%)
    26-27级:兽营打兽人哨兵和士兵收动物皮和煤矿(哨兵收动物皮简直是太爽了成功率80%而且一次经常能收到3张动物皮士兵收煤矿也不错60%)
    28-32级:不用我说你也应该知道了吧遗忘水房和火房
    哈哈我小号到32时已经给大号赚了1200W了。
      (对了到了26级以后我是全程刷蛋的啊,当然组队时除外) 以上心得谨供参考!!! 。

    破***

其他答案

  • 一套锁子装就可以了,如果你是单练的就用重剑+精灵剑的双刀,如果你是团练的,你可以考虑买把150万的塔斧,塔斧市场上有卖的150万,贵的就是奸商了,锁子一套应该在90万左右,锁子盾15~17万,希望能对你有所帮助

    受***

  • HAHA

    王***

  • 我的建议:衣服,裤子,头盔,盾,用锁子套,可以增加5%防御,加200左右的血
    手套,鞋子用 D顶,29防御的
    买15个D防卷轴,分别让衣服,裤子,头盔,手套,鞋子+3
    记住,一样防具最多拍三个
    武器,买个154万的塔斧就行
    关键是看你怎么练,怎么混。单练,可能要去掉锁子盾,换双刀
    不过矮人用双刀用不了眩晕,不是很经济的

    高***