矮人(收集者)到了25级以后到那里打才能挣钱呢?

我已经到了25级了 可就是不知道到那里打钱,请各位多多指教

好评回答
    在狼营混到25级左右的时候可以考虑换下那套青铜去买梭子穿,记住只要梭子,别的D级垃圾不要,浪费钱的!
      28级可以去遗忘混了,那里是搜集者的天堂(晕,我怎么盗用游戏名字了)在遗忘只要高声喊道:“分石头的小搜集者求组!!1
      哈哈组你的人一定N多,这时候是用钱打动人的时候,可以找几个打手作为长期合作伙伴,在这里简直是钱的海洋,估计一天能赚20W!
      我30级了已经拿上D顶双刀了,我现在一般会在狼营喊个奶妈,然后我全程吃蛋在遗忘和奶妈双练,我每次带3.2W个蛋去,打完了3.2W个蛋你再看看包会发现石头的价值已经超过了蛋钱,偶尔打个或挖个装备,嘿嘿。小发一笔了!
      我今后的打算是30-36混遗忘,36级学了4级自体变化再去克塔,据说那里出软皮和暴风剑身,我想搜集者的道路会越来越光明,日子会一天天好的!

    f***

其他答案

  • 我来告诉你,你可以去狄恩周围收狄恩灰熊,能的皮革,后期很值钱,或者在狄恩城和克塔之间的路附近收恶狼和哈柏哥布林,分别能收到木炭和煤矿,后者有时一次能收到2个煤矿,最好有个神使跟着你,如果没有也没关系,因为这个地点很好,是从古镇到奇岩的必经之路,没兰没红了就坐在路边,经常会有好心的神使姐姐、哥哥过来给你++的,就算是巫师也可以讨个攻击防御的。28级学了3级后就可以组队去土瑞克收煤矿了。祝你好运哦~~~

    s***