封印师

封印要学什么技能呢,(十个技能格,学满的话分别是什么技能)有必要学个补血或者恢复吗,如果学的话,哪个比较好呢.

好评回答
      强烈建议练攻封,前期练级容易成长快,恢复高生存能力强,物理攻击消耗小!
    技能方面,必修的是:
    1。盟约,不学的话不如转挖矿好了。
    2。恢复,有了它抓1宠就耗得起了。
    3。攻吸(魔吸),看个人喜好和经济实力,个人感觉魔吸比较安全。
    4。
      调教,宠是你的朋友哟!没有听话的敏蜂你怎么抓火焰鼠和口袋龙? 5。宠物强化,能到6的被动技能你会放过? 6。抗混乱,不抓纯白可以不学,想抓纯白一定要学。 7。单体魔法一个,打小宝宝要很温柔的。。。 8。单体中毒魔法,抓银卡以上的宠都要靠它抽血了。
       -------------以下是选修课: ☆气绝,防止自己的宠在不恰当的时候阵亡。。。。 ☆虚死为上,没有陪抓号的逃跑型封印必备。 ☆毒击,能到10 hoho~封印打boss也不垃圾哦! ☆某属性的祈祷,哦哦~show起来~show起来! ☆骑宠,等此技能发展成熟再定夺功用吧,骑个高级液态来加强自己的生存能力也不错阿。
       就说这么多吧。答案不是唯一的,看你个人的具体情况定了。希望你能练就一个出色的封印!。

    j***

其他答案

  • 封印能4转吗?能的话请问有几个??
    现在高级封印们的称号,别说寂静,风云都不一定有。我的封印还不是经常抓宝宝的,称号已经掉到春风了(别说你抓宝宝都是杀怪抓的,真要那样倒是要恭喜你了,这次可以去4转了)
    所以楼主要想好了哦,如果要4转,最好少抓宝宝(要抓的话最好自己多开或者叫上朋友杀怪抓,一跑声望就掉的飞快),不过要是封印不抓宝宝练到95就没意思了,再说对封印来说,4转似乎并没有太大的意思。

    谁***

  • 盟约,调教,宠强,抗石化,抗混乱,补血,攻吸,单魔或者中毒,如果你爱PK,还可以学个超混什么的

    r***

  • 新技能暂时不清楚啊 只知道生产系的多个11级技能 战斗系多一个技能格 你可以去看看任务有更详细的介绍

    9***

  • 建议学恢复,遇到一的套个慢慢抓
    攻封的话:1.乾坤(好像没什么用..学着吧..),2.气功(练级用),3.盟约(不说),4.攻吸(练级+血,比恢复快),5.魔无(抓会魔法的宠),6.调教(摆摊子用)7.虚死为上(抓宠遇不到一的就跑.跑不掉有一定机率装死结束战斗)8.宠强(宠升的比较快) 9.骑宠(随你爱好`) 10.单魔一个,抓宠用
    要安全点就把宠强/骑宠删了学治疗..

    l***