20岁的女人没有爱情该用什么填补生活?

失恋半年,渴望爱情又怕受伤

好评回答
    别不爱听啊. 20了, 是该恋爱. 不过更应该为以后努力啊.
    人在20到25是很关键的时刻呢.
    虽然本人有女朋友, 但工作时候可不敢偷懒.
    啊, 跑题了. 恩
    怕受伤人人都有. 不过受伤会让你变成熟. 现在呢, 找份工作/努力学习, 这样感觉还好点. 别幻想太多. 不管你怎么幻想,以后你爱的人总会在你身边出现. 所以呢, 留意一下自己周围. 机会没来, 好好学习. 来了, 就好好抓牢.
    我比较螺缩,但都是实话.
    祝好运!

    f***

其他答案

  • 工作

    4***

  • 所以说,把招子放亮了。遇见好的别错过。但也别为了找而找。

    独***

  • “20岁的女人没有爱情该用什么填补生活?”这就是你的题目?你难道就没有别的什么该做的事?整天就想恋爱阿?如果是这样得不到真爱的,得了爱也不会幸福很长的时间的。我的话可能有点重了点,但是你想自己是不是这样的。青春年华,对感情渴望是正常的,不过不可执迷于其中,努力的搞好学习和工作,感情可遇不可求,对于爱情来说自然为最好的状态。

    y***

  • 工作\学习\赚钱!别闲着,这样的话你回有很多的时间去伤心的,让自己忙一点!过的充实一些会好很多的!

    1***

  • 如果你真的渴望再次拥有爱情就不应该害怕受伤,怕受伤很常有的嘛,平时在一起吵架时候也会受伤啊,爱过伤后以后就不会这么容易再受伤了~到时候人也会变得聪明许多,看人也会看不少,从中自己也会变得成熟起来,如果你真的很怕想填补生活的话就把你所有的精力放到工作中去,让工作来消耗时间这样一天一天的就过去啦,如果你再想过得充实一点的话,你可以一边工作一边去学习一些你想会的爱好之类的或跟你的梦想有关的知识吧~对你有好处!这样的你就会全身心地去工作学习,不去理会别的事与物了,你的生活也会充实起来了~

    s***

  • 把经历放到其他的事情上去

    j***

  • 呵呵
    怕什么啊,我都21了
    也没有男朋友啊 ,我没有恋爱过,也不知道是为什么。
    但是我现在的日子也过得很充实啊
    现在除了工作,还有学习。真的很好,你可以尝试下啊,
    呵呵

    阿***

  • 事情第一,感情第二。

  • 用多学点知识来填补好啦

    星***