我的手机经常收取短信SP信息费,究竟是什么信息,

我的手机经常收取短信SP信息费,究竟是什么信息,每次收费都很高我的手机上月话费中有十多块钱的短信SP信息费,谁能告诉我,这个SP信息费是什么费用.

全部答案

  • 移动的吗?
    发送00000到186201
    就可以退订了
    好象是移动梦网之类的吧

    1***

  • 回复00000取消该项即可
       如果还不可以,你就拨1860,...

    風***

  • 回复00000就可以了!

    c***

  • 直接回复0000可以取消此项服务
    直接回复00000可以取消在该网站定制的所有服务
    如果还不放心,你再拨1860转人工台,告诉咨询人员向你提供服务的网站代码,比如6666、8888,咨询人员会告诉你是哪家网站向你提供的服务,并告诉你该网站的客服电话,之后联系即可。

    海***

  • 别理它。

    一***