喂奶的妈妈能染发,烫发吗?对婴儿有影响吗?

好评回答
    染发剂,冷烫剂及各种定型剂之类的东东都含有对人体有害的化学物质的。尤其是如果不小心遇上不合格的产品的话,后果更不可想象,有害物质进入被母体吸收了,你说还能喂奶给孩子吗?建议爱美的您忍一忍吧。

    f***

其他答案

  • 当然有

    a***

  • 千万不要。这些东西都含有对人体有害的化学物质的。

    p***

  • 母乳喂养期间染发对宝宝 有影响,因为母乳的营养来源于母亲的血液,虽然染发剂只是涂在妈妈的头发上,但也会有一部分被头皮吸收,通过血液循环,进入母乳。即使染发剂在母乳中的浓度不高,但由于宝宝肝肾功能尚不完善,解毒能力较差,容易出现染发剂化学物质蓄积,这对宝宝是不利的。所以,哺乳期间妈妈一定要考虑道一些药物和化妆品中的成分可以通过母乳对孩子产生的不利影响。

    m***

  • 对孩子不好.

    y***

  • 不可以的。

    x***

  • 不能染发及烫发之类的   这样对小孩有影响   为了下一代就忍忍吧  一般去理发店理发师们都建议做个什么发型了呀什么的只要你说还在哺乳期的话他们都不会再让你染发或烫发了

    白***

  • 当然不可以,女人爱漂亮的心情是可以理解的,但染、烫发药水中的化学成分会通过乳汁转给宝宝,所以,为了宝宝的健康着想,就是再爱漂亮也忍着点吧,戒了奶以后再美吧!

    春***