我是个滥情的坏女孩吗?

一年前我遇到了决定用一生来爱的人,可是那时他已经结婚半年了,可是我们还是情不自禁的在一起了,并且把我的第一次给了他,我真的很爱他,甚至就想这样不顾一切的跟着他,偷偷摸摸也好,没名没份也好,都不在乎!可是时间长了就发现彼此是在互相伤害,他总觉得对不起我,而我也总觉得对不起他那个无辜的老婆,所以我们分手了,分手后我很痛苦,这时候他的一个朋友走进我的生活,(他也结婚并有孩子了)!我的伤心痛苦都会跟他倾诉,没过几天他就说他喜欢我,而我也问他愿不愿意要我做女朋友(也就是继续做一个已婚男人的情人)!他高兴答应了,并且对我很好!我现在真不知道自己在想什么,是做第三者上瘾了吗?还是为了报复前任男友,我并不喜欢现在这个男友,可是我这样轻易就做了他的情人,我自己都不了解自己了,不知道自己想干什么想要什么!

好评回答
      我的第一感觉是:两个男人都不爱你,只是玩玩而已!~
    你想过没有:如果他爱你,他可以为了你和他老婆离婚,他没有,说明他只是想玩玩,这种男人不能要的,他可以背着他老婆和你在一起,他同样可以背着你和别的女人在一起。
    我觉得你对你自己,感情,甚至是牵连的每1个人都是不负责任的~!两个人在一起,不是光靠感觉的,喜欢怎样就怎样,这是不对的,你把自己给了一个已婚男人,到头来你什么都没有得到,对他的老婆还有负罪的心理·!值得吗?对你以后的老公也是不公平的,女孩子应该自重,虽然当今这个社会已逐渐开放,但我还是觉得女孩子更要洁身自爱~!
    你不应该再和他们纠缠下去了,所谓“当局者迷,旁观者清”。
      有的时候你觉得自己很理智,但事实上自己再糊涂不过。你应该找一个单身男孩做你的男朋友。已婚男人是惹不起的~第3者永远都是一个不光彩的角色~! 当你放开这一切的时候,你慢慢会明白,我早该如此。 妹妹,你不是一个滥情的坏女孩,愿你早点找到真正爱你的人。

    美***

其他答案

  • 别伤害了自己,
    别伤害别人,
    也别单纯为了高兴……
    ……

    尔***

  • 我觉得没关系,只要自己高兴就好。不高兴就分手呗。
    谈恋爱,就是为了高兴,别伤害别人,也别伤害自己,就行了。没什么滥情不滥情。也没什么坏不坏。你要是不高兴跟第二个谈了,就分手呗。
    结婚前多经验一下各种各样的男人,感情上的、性上面的,结过婚后有时候反而会相对老实,不太容易再受诱惑。对自己身心的成熟也有帮助。
    多做爱也没什么大不了的,注意避孕要紧。别为了这个,伤害自己的身体。
    也别太过自责。什么大不了的事嘛。这年头,爱情,总比尔虞我诈、骗人高尚一百倍。
    我支持你!一个例子,姐姐我结婚前比你疯狂二百倍,现在照样人模狗样,丈夫疼婆婆爱的。

    安***

  • 找个尼姑庵去清醒一下

    d***

  • 世界上严格来说就两种性别的人,一种是男人一种是女人

    聽***

  • 你别傻了

    小***

  • 现在男人真的好坏!!!!!!!!!!!!!!
    尽快的走吧,你对不起你前面的男朋友的老婆
    难道你就对的起现在的男朋友的老婆吗
    他们的行为都只会用SORRY来解决
    根本就没有真正的爱过你,为什么不找真正喜欢你的呢??
    我以前有听过一句话,女人问男人说,你爱我吗?男的回答我爱你啊!只是我这辈子无法只爱你一个人.是不是很可笑!!!!!!!!
    他付出了他对你的好就一定会收回他想得到的回报,气谁都不重要
    重要的是最后伤的最重的还是你自己.
    他们的自责永远都是极其短暂的,别傻了,善待自己吧.

    小***

  • 你不爱我有人爱,你不要我有人要,不知这是不是你的心态,所以以能交到男朋友为目地,不论你爱不爱他,不管他结没结婚,除非能找到一个你真爱的人和他结婚,不然即使你不做这个人的情人,也会做另一个人的情人!

    s***

  • 错一次已经够了,别又继续犯同一个错,到头来受伤的只有你自己!记住你只是一个年轻的女孩子,以后还有很长的路要走,所以每一步都一定要对得起自己!把完美的自己好好地留给你的那个未来的对自己付出真爱的男人吧!别再犯傻了,收拾一下自己的心情,离开这个伤心地,不要再和种男人来往了!尽快行动吧!调整心情,去找到值得自己托付一生的真爱吧!世上的好男人还是很多的!

    泥***

  • 爱没有错~!

    但你爱的方法不对!
    不要一错再错!现实点~早点走出你现在的生活方式
    愿你早点找到一个和你年龄差不多的,白头到老.....
                                        一个大哥哥你心愿

    居***

  • 首先,你不是.但你离开他吧,他不会给你带来好运的,结果是一样的.你渴望爱,已婚男人的惯用手法,你满足了精神上的爱,他满足了肉体,不过谁说也没用,你还是和他在一起,你无法控制自几的,到最后伤痕累累.

    m***

  • 你不觉得你这是自找的吗?
    一个自己都放纵自己的人就不会有人珍惜
    你不明白这个道理吗?
    自己看着办吧
    虽然当今社会流行"第三者"
    但那是不被社会认同的不是吗?
    算是不益吧
    引一句不好听的话:"多行不益必自毙."
    你好自为之吧!!!

    歆***

  • 你真的很傻,知道是没有结果的爱情,为什么还要去尝试还要去付出呢!
     你也是个很善良的人,否则你不会退出之前的那场没结果的爱情
       为的是不再有人受伤害,可是最后受伤的却是你自己啊!
     你对现在这个人不是抱负,只是你内心太空虚,是他趁虚而入
    他了解你太多,想伤害你也太容易了 ,既然不爱他,就不要和他一起
     何必再让多一个人来伤害你自己呢!
    每个女孩都有真心爱她的人,你也是一样的,只是也许没有出现
     不要再错下去了,振作起来吧!
       也不要让别人看不起你啊!世界上还是有好男人的
    也有值得你爱的人的,不要再沉沦下去了
       最后你会后悔的,真的!
    如果可以,离开那个纷扰之地吧,不要再和他们有任何联系
      让自己的生活平静一些,不要再被污浊打扰!
                   祝福你!

    y***

  • 这样不好
    没别的了
    爱情基本原理

    一***

  • 你认为他们是真的爱你吗?不是,他们只是玩你而己,不要再被他们继续伤害,结了婚的男人已经没有权力再去爱妻子以外的女人了,因为他不能带给你幸福!女孩,别傻了,忘了以前吧,忘了一切吧,重新生活,寻找你自己的生活。等待你自己的爱情!

    b***

  • 说不准,刚有人喜欢上了我,可我还几乎没感觉,本来想和她做兄妹,可是最后现在她成了我女朋友,我也不知道该怎么办,可是只好跟着感觉走了,我觉得我这也是罪恶,我倒是挺相信别人说的话的,真不知道1个月后什么样,3个月后什么样,1年,3年呢,

    世***

  • 谁知道呢
    你有着你的性欲
    你需要周期性的排遣灼烧的感觉
    借谁排遣,重要吗
    如果真的重要,你忍得住的
    所以,是他或者他,都不重要
    你很好
    你还在找什么呢,生命里圣洁的标准吗
    或者爱情的模样不清楚了,想要看清吗
    你很快就不再问类似的问题了
    因为答案不在外面,在你的心中

    n***

  • 不要再过这种生活了~~~
    走出来吧~~
    其实你不是坏女孩,只是还没有遇见对的人~~~

    一***

  • 别什么人都爱,为一个人付出真心,得看他值不值,别对任何人都以100%的信任,在你没毁了这个家庭之前,退出吧

    情***

  • 男人都是吃着锅里的,望着其他的,他只是把你看成了他的泄欲工具罢了,不要相信男人的甜言蜜语了

    y***

  • 你年纪不大吧

    s***

  • 唉```无知哦```
    别的我不说,我就说说我大学室友的故事吧
    二到三个男的在网上泡些MM...
    泡到手了然后同居一阵子
    然后开始搞悲情分手
    然后另一个同学上,结果成功率很高
    第二个上了第三个上...耍些小手段女的被搞得团团转。
    搞了三个处女,不是处女的无数,真禽兽啊```
    当然也有遇到“极品”女人的。
    今天陪同学A过夜,明天陪同学B上床,第三天又去跟同学C做爱
    当然你应该不是这种女生
    所以你很可悲
    PS:这个男人如果真的爱你,就会和他老婆离婚的。
    PS2:女人都像你这样就好了,好想认识你,已婚男人都会喜欢你的```*^_^*```

    幽***

  • 终归不能说好字

    k***

  • 女孩子要对自己的感情和行为负责。

    w***

  • 多年前,我也有过象你现在这样的经历,但我庆幸自己能在泥足深陷的时候拔出一只脚来,正因为这样,我更珍惜值得爱的人。现在,每当我想起过去,我都会笑自己以前太过幼稚,浪费了太多的时间在无谓的人身上。
    在爱情的路上找回正确方向吧,别象我一样多年以后再来后悔。

    毛***

  • 高兴就好,混蛋.

    A***

  • 唉……我本想说:你开心就好!而我说这句话的意思是:生活是自己的,想要什么样的色彩就要什么样的色彩吧,自己开心幸福就好!但若不幸福,又何必糟蹋自己呢?你应该想想清楚,自己以后的感情生活应该是什么样的吧

    永***

  • 你是一个容易忘记痛的人,我不知你会来新浪看看自己的问题的回答吗?一般来说你不是个滥情的坏女孩,但是一个笨女孩!

    s***

  • 是的!!!!
    人之所以为人,是能为人!
    要控制好自己,对自己、对别人负责!!

    l***

  •    你为了不伤害那个无辜的前任男友的老婆而和他分手,从这一点就证明你心地还是好的,也许只因为你太爱你的前任男友吧!只是我不明白,我以为你的他分手后会好好的过,其实有时没有感情也并不是那么难以接受的事。人无完人,可谁都希望过的好点,你不该离开他后而又再和另一个完全看不到希望的人在一起,这样你真的有点在作践自己!送上门的东西有谁不想要呢?特别是男人,有一个无条件的人要做自己怕情人,他当然开心并且会对你好一点,但有一天他老婆知道后你的下场还不是像开始一样?不要这样了,要不你真的会成滥情的人了,想要别人看得起自己,首先要自己对得起自己才行!
       祝你好运!

    我***

  • 我想你应该一个人出去走走,感受一个自然,一个静一静。
    也许你会明白一些问题。

    爱***

  • 第二个真不是人,找不到女人吗?
    他看见他朋友和你在一起,就觉得他也有魅力可以和你在一起!真是自不量力,是
    我遇见的话就一个字    “滚”!
    他不过在玩弄你,根本不配感情二字!!
    其余的你就往好的方面做吧!

    沉***

  • 你是个地道的贱货,真的,可悲,你自己也是这样想的,对不对?!

    土***

  • 贱就一个字

    w***

  • 人只有在面对感情的时候会不理智,再你要想清楚,你是不是就要这样过一辈子吗?
    好好考虑一下吧!!

    蓝***

  •    首先我可以告诉你,你的这种做法很不好,也不道德,当然那个男的更不道德,其次,我觉得你的心理有障碍,需要找心理医生咨询
    喜欢一个人是很正常的,但还是要理智一点,这样对你对他人都有好处的.

    x***

  • 能想到这些你还不是个坏女孩。
    不过还是要痛下决心才能有新的生活。这样下去很苦。

    刘***

  • 不要再给自己找任何借口!面对现在的自己才是最关键的,你现在需要的不是一个你不爱的情人,而是一段时间,一段让自己平静下来的时间!
    爱上一个已婚的男人对谁都不会有好的结果,现在从头开始,先给自己一个机会,让自己独立去面对这个世界,相信自己,没有男人自己一样可以痛快的活!
    当自己卸下所有的负担,你会找到一个真正适合你的人来伴你走完人生!

    R***

  • 就世俗而言你是个第三者是可悲的,就你的情感而言,你是个自我为中心的人,不顾世俗的成分多多,就人的本性而言,你是幸福的,因为你有超脱的能力。万物存在,万事存在都有合理性。只要你心里没有过多的压力,你不会有事。

    a***

  • 你应该找到自己真心真意的男友,总是这样可对自己不好.

    阿***

  • 你一定很小吧,你是那种很容易感情用事的女孩,似乎除了感情,你的生活中在也没有其他.
    你不是一个坏女孩,不然你也不会这样问.可是也不应该这样任性,这个世界很公平,如果你不付出,你就永远得不到你想要的.恕我唐突你是一个贪慕虚容的女孩吗?
    如果不是就该好好的拥有一份工作,从新有一个良好的生活圈.
    争取去做别人的老婆,而不是情人,
    毕竟那不被世人所称颂.
    祝你拥有被大家羡慕的婚姻.

    c***

  • 你周围没有未婚的男人吗?

    李***

  • 还是就此打住吧.这样对你对他人都有好处的.

    风***

  • 你那样自我评价不是很好的
    人总是生活在爱与被爱中的
    你有权利去爱别人,别人也有责任去关爱你
    不是第3者就幸福吗骄傲吗???也许他们不一定幸福啊
    你选择了你的爱你是对的
    不要考虑其他的客观原因
    爱无价真情有价???
    相信自己不是滥性,那是爱
    不需要去报复谁没那个必要 啊
    一切随缘喽!!!

    夜***

  • 要自重,性不是可以随便给男人的。过于随便就是滥性了。你需要尽快结束这样的生活。耐住寂寞,慢慢寻找爱你的男人。

    临***

  • 不要自暴自弃!

    j***

  • 你是在作践自己

    鳯***

  •   不要跟著他了(你遇到的第二??男人),你能把你的事??出?恚?K???e人你是不是???E情的女孩,說明你至少?有些醒悟,?不算是???E情的女孩,只要你?男麻_始你的生活,你?是??好女孩,你的生活同??芫剩?
    常聽人說感情是不可以勉??的,你是真的?勰阌龅降牡谝??男人,所以你不?一切的?鬯耍愫艽竽?,?活?一切的去追求自己的幸福,可你?]有想過那種幸福其??只是短?旱模?你後?硪庾R到把自己的幸福建立在?e人的痛苦之上以後,你選?窳擞勺约?沓?磺型纯啵x開他.
    也許是你離開他後,感覺自己太孤?危??T了???人的生活,一??女孩子承?涣颂嗟耐纯嗪图灏荆阅阌忠淮尾幌脶峁奶M了同?拥南葳澹沂且??你?K不喜?g的男人!
    可你想過?]有?你的??恚俊?
    離開他吧,只要你用心生活,你一定可以找到另一??可以給你快?泛兔莸娜耍∧悴皇???E情的女孩,更不是???呐ⅲ闶??受?呐ⅲ?
    生活本?砭褪遣还降模茨阕约涸?尤?取,怎?尤ッ?Γ嘈胖灰銧?取,用積?O的?B度去面?Γ愕纳钜欢?芫实模?
    相信我吧,?一?吧!
    你?腋5模?
    但?!
    等待你的好消息!。

  •     当一个人谁都不爱的时候,会轻易爱上任何人。
        我不想讲大道理,人的好与坏也不是某一件事就可以界定的。
        爱自己,照顾好自己吧。爱自己不是要你自私的将自己封闭。
        祝你幸福,快乐。

    学***

  • 我想这问题中可以看出
    在你的家庭背景中出现的问题
    。。。心理学中的祢补心态。
    出你会知自己有问题
    但一样还进行
    那就可能是你的潜意识的影响着你
    回想你儿童时期是不是发生了不开心的事
    或会不会你童年是在一个没安全感的环境中渡过。
    ?
    或许你不想公开可以mail 给我
    anlittleprince@

    a***

  • 爱情杀手,没听说过吗?

    乌***

  •    很佩服你
     就是有点不理智  请问你今年芳龄
      你打算一辈子这样吗, 女人不同男人  年龄大了终身问题就有点麻烦了

    前***

  •     注意要爱惜自己和保护自己,从言语中可以看出你不是一个轻易动情的人,而且似乎对初恋还是那样执着和无悔,自己在受到伤害之时,少了友人的帮助,更有趁火打劫者,使一个本来就伤痕累累的人,又一次受到煎熬,而且似乎失去了主见,缺少了我们本应具备的冷静的判断和决策,使自己陷入迷茫之中,真是很值得同情。
       一个热心人诚挚的告诉你:醒醒吧!不要在自己折磨自己,你应该知道你需要什么——一个可以遮风避雨的家,一个真心爱着你的人!
    放弃往日的一切,从头开始吧!
      祝福:早日找到幸福!
            快乐些!

    1***

  • 这么容易就上勾了啊,怎么没有谁向我那样呢,不过我绝对会对一个人很忠诚的,呵

    j***

  • 爱自己,爱他人。做别凭一时的情绪。

    p***

  • 你这是作践自己。对自己要负责

    大***

  • 本来就是个错误的开始,你已经意识到了,为什么还用另一个更加错的错误决定来结束前一个错误呢?
    你还年轻,不要太相信男人的甜言蜜语了,做回你自己吧。
    这世间还有好多事等待你去做呢,不要因一时的寂寞贪念而毁了你自己

    l***

  • 你心太软了
    但是老破坏别人家庭也是不对的
    如果是我
    即使自己再痛苦
    也不能让心爱的人受伤

    a***

  • 太感情用事了,要谨慎

    第***

  • 不是滥用情,而是你的自控能力太差,有人说他是你的肩膀,你就马上靠过去了。你的依赖性过度,你应该珍惜你自己,爱你自己。
    回头是岸,请多保重!

    p***

  • 你是一个不自立的人,所以喜欢年龄比你大的男人,成熟感吧,而且他们更会依着你,同龄男孩就不一样了。

    b***

  • 唉,你太傻啦!用爱那些自己不爱的人的爱来爱自己多好啊

    莹***

  • 找个陌生的地方开始全新的生活,我认识个曾经沧海的女孩,走马灯的换男人,最近顿捂了,出国了

    d***

  • 珍惜自己。

    a***

  • 你不坏,但是不自爱。随随便便做男人的玩偶,你把自己变得太廉价了。

    k***

  • 对的时间遇上一个对的人是幸福;对的时间遇上一个错的人是痛苦,错的时间遇上一个对的人是孤独,错的时间遇上一个错的人是受苦!好好把握吧。

    s***

  • 其实我觉得你的生活很孤独,很平淡,身边没什么朋友,而且你也特别感情用事,我觉得你不是一个坏女人,其实要怪也要怪我们这些臭男人才对,都是我们男人害了你这样的女孩子,(不包括我,我还没这样做呢)呵呵~~!,不过话说回来,我真的是看不惯他们这样的人,很是丢我们男人的脸,其实你的错就是感情太冲动了,随便一个男人对你好,我想不管是不是结过婚还是没结过婚的人,你都会感情用事,可是在你的身边没有出现未婚的人,出现的都是已婚的人,这不能怪你啊,现在大部分的已婚男人都是生活压力大,喜欢找比较年轻的女孩子做朋友,可是他们管不住自己,因为世界上大部分男人都很花心的,也包括我,但是能管的住自己的人也有很多,我劝你还是早点离开已婚男人们的世界,真正的走出来,忘掉你的过去,找一个真正喜欢你而且是未婚的人吧!不要把自己的青春浪费在那些已婚的男人里,去寻找自己的幸福吧,祝你幸福,告戒你的是不要那么的感情用事了。

    世***

  • 执迷不悟!的确很笨。

    叶***

  • 理智必须应能控制感情,不要伤害自己.
    你不能说是坏女孩,但确是个苯女孩.

    1***

  • 恩.
    我说我想的, 但你别不爱听啊.
    ...
    没了男朋友你就会死吗?
    没了男朋友地球就不转了吗?
    每天不干正事老想这个干吗. 等老了要能力没能力, 要钱没钱. 活这有什么意义.
    先把感情放下吧, 出去增加一下生活阅历. (不代表天天换男朋友)
    别每天像小女人一样整天你爱我,我爱你的. 起码为你的梦想奋斗一下下.
    恩, 说完了.
    祝你好运

    f***

  • 不能说别的
    你太傻了
    为什么把责任都揽下了呢
    要是我说
    那两个男人
    都不是什么好东西
    连最起码的责任感都没有

    中***

  • 我只想问你多大!
    我的E-MAIL:SALSHE@163.COM

    D***

  • 你的情况,著名诗人李清照早有形容:这次第,怎一个贱字了得?

    帅***

  • 你并不懂得什么是爱,

    e***

  • 尽早离开他吧,他只不过是在玩弄你的感情,并不会真正爱你的,到最后受伤的只是你自己。况且你也并不爱他,只不过是在你最难受、最寂寞的时候碰上了他,趁自己还没爱上他时赶紧离开,找一个真正爱你和你爱的男孩子光明正大的谈恋爱吧。女孩子的青春是稍纵即失的,如果你还这么耗下去,一当青春不在那后悔就晚了。赶紧清醒过来吧。

    j***

  • 你的想法太幼稚了,表面上好像第一个男人对你是真心的,但``````你也不想想他才结婚半年就爱上了另外一个,有可能吗?这种男人说爱也只是很表面的.第二个就更不用说了,明知是朋友以前的女朋友他却趁火打劫,转手接了过来.
    你或许是想找个人依靠,但却找错人了

    韵***

  •   看了你的自述,我十分激动。我遭遇了和你类似的事情,可以说很类似,区别是我们没有发生关系,我暂时也没有遇到你说的第2个人。但是,你的痛苦的心情,可以说,我非常非常的感同身受,主要市针对你最爱的人。
    但是,我清楚的选择了要更爱自己,我想,不管这个过程有多么的煎熬,多么的反复,多么的折磨人,甚至有时让我窒息,我都会向前走,向着属于我的地方走,姐们,我们无路可退!更何况出现你的第2个男主人公!
    其实我想很多大道理,我们不用多讲,当事者有时会更清楚这里的利害关系。
      我和那个他在感情和道德的边缘徘徊的很痛苦,以致于 ,我们疲倦过,想放纵过,想什么都不管了。可是,我们都很幸运遇到了对方,因为我们都是对自己,对别人负责任的人。最终,什么都没发生,而是默默的选择离开。 说真的,我们的分开也是这两天的事,我真的很痛苦,我想你可以了解,对吗?但是,我相信我们不是坏女孩,我们也有爱和被爱的权利,我们不比别人少胳膊少腿,我们为自己爱的人付出,又怎么了!!!!!你不要有负担 但是,既然迷途,就要识返,你说呢,我想后来那个人的出现,也许只是正好在你比较难受的时候,你内心可能只是想分散一下注意力或者潜意识里想报复他一下,而姐们你别忘了,最终伤痕累累的只会是你呀。
      他们回家还是有老婆温存,有孩子温馨,那时侯,你在干吗,你在角落里舔噬自己的伤口,你甘心吗? 每当我想起这些,旧不能控制自己。。。
       看的出,我们都是那种为了感情可以倾其所有的人,也是识大体的人,性情中人,对吗?无论我们能否尽快找到自己该爱的人,但是,我们要尽快摆脱这份折磨,你说呢?不要逼自己,漫漫来,至少这个世上还有我陪着你,我相信我们都是好女孩! 等你的好消息! 。

  • 你何必如此摧残自己情感呢?
    那个男人最后和你的结局会有什么不同吗?就因为害怕受到伤害,因为他出现的及时,就赶紧弥补感情的创伤吗?伤害你的又不是他,你何必还要让别人受同样的痛苦。用别人的错误惩罚自己与其他人,你的感情就不会支离破碎了?
    你还在怀念你的前男友,所有能系住你们感情的人与事物都会很在意,你以前的决定为你以前付出的感情作了交代。可现在呢?
    其实就是你还在潜意识的想念原来的感情,不是上瘾,也不是严格意义上的报复。心灵上在找解救自己的出口,可惜又陷进原来的那段遗憾的情感中了。
    该放弃的就放弃吧,何必把爱情枷锁带到自己与别人身上呢,时间会淡化一切的,努力吧。
    祝你早日重新面对自己。

    1***

  • 接过婚的男人更知道怎么对付小女生 所以是比大男生迷人 但是想想他才结婚不多久就把老婆放家里在找别人 哎 你真的不想想吗 他对你也是短暂的  法律什么先不说 啊 啊…… 我认为你要耐心 有些东西可遇不可求 你会碰到自己的幸福的

    爱***

  • 感情的事本来就是很难理解的,我认为这不叫蘫情,但还是要理智一点,静下心想想吧,祝你幸福.

    泡***

  •    喜欢一个人是很正常的,何况你当时是处于心情低估的时候,只要忘记过去,重新生活,找到却是属于自己的真爱就可以了,要对自己有信心!

    梦***

  • 自己考虑清楚了.吃亏的是你.

    短***

  • 现在可有法律哟!!!

    无***

  • 你要与你的有缘人必须要共同完成一个人生过程。
       缘分属于自然而来的东西,稍微有一点强求,就不应属于缘分。有缘分的姻缘都有好的结果。不过有这样的姻缘也如同中大奖一样概率很小。

    1***

  • 你太轻率,交友可以,不要动真情,等你40岁以后就会明白,轻率的不良后果!望你好自为之,珍惜自己,为自己负责。

    雨***

  • 你作了一个男人的情人,分手了。
    你又作了他朋友的情人,会分手。
    你还会做他朋友的朋友的情人,再分手。
    他们是朋友,有福一起享,那莫情人当然要朋友一起享用。

    t***

  • 希望你找一个可以真正值得你爱的人来爱

    家***

  •  能意识到就是好的
      以后注意

    t***

  • 我觉得你是一个好女孩,因为你和现在的大多数女孩子不一样,她们都是放纵自己,而你不是,你是为了真爱才落到这般,我觉得你现在应该找一个你更爱你的男人和你爱的男人生活(当然是单身的),而不是和现在这样,你想想这样下去你自己又能得到些什么呢?你应该面对现实,而不是去填补这份感情上的伤痛。

    特***

  • 你太傻了
    你这是自我摧残
    早点醒悟吧

    哈***

  • 你还很小对吗?女孩子要对自己的感情和行为负责,看的出你是个心地很好,并不愿意做第三者的女孩子,不要相信已婚男人对你的甜言蜜语,因为到头来只有你一个人伤心,更不要想着报复,不能用别人的错误来惩罚自己。

    卡***

  • 这是你命中注定的,你要与你的有缘人必须要共同完成一个人生过程。

    z***

  • 建议:换一个地方生活,找一个男孩恋爱

    1***

  • 自制能力太差,我说我爱上你了,你信吗?我想死你了

    雪***

  • 问世间   情是何物?  只叫的生死相许

    鬼***