13区的 我用天魔换个12的无机 是不是亏了

我的天魔本想是换高道龙文的.可是喊了好几天了.只能换到9的.连10的都换不到.没办法.只好换个12的无机...我有8的龙文.9的不想要 .10的又换不到...这样换我自己也认为是亏了.只是不知道亏多少...

好评回答
    道12的无机基本=道9龙纹
    你的换道9龙纹能换到=道9龙纹+X
    你的天魔换道10的龙纹换不到
    你自己就可以看出亏了多少
    就亏了道10龙纹-(道9龙纹+X)=?
    应该不会太多的,呵呵.

    1***

其他答案

  • 32区辽沈天魔=10的龙纹 9的龙纹=12的无机

    w***

  • 亏到家了,我们区天魔换圣战套

    c***

  • 应该还差不多!!!

  • 差不多。

    用***

  • 10的可以换得到哦

    举***

  • 晕啊,能换10的,无机多少的也是垃圾

    l***

  • 1

    k***

  • 其实从实用价值上来说你换得还是可以的,道士穿道装一般没人还会砍吧,12的无机龙文用起来就一个样了。
    换都换了,反正自己用起爽就行了,管那么多干嘛。

    S***

  • 我感觉也使亏了,骑马无机拿起来捕食很好看,而且别人也会小看(当然是在没有点击看你的属性的情况下),
    你应该换个10的龙纹,或者换血印再去换龙纹,或许你会赚点

    晨***

  • 亏是 不亏,就是难看了点,你拿这个在去换个高点的龙纹

    爱***

  • 差不多了
    各个区的行情都不同
    既然你换了~
    看出你很注重实效
    12的道术也很高
    不就行了吗?
    游戏中斤斤计较就失去游戏的意义了
    只会给自己增添烦恼
    拿着你的无机去玩吧
    让别人说去吧。

    我***

  • 3-4把棒子换天魔,可能有的区棒子值钱2把也能换到吧,
    换10的你++点东西就好。很多战士都升龙文的呀
    祝你好运。

    月***

  • 可以了,用用马马虎虎

    p***

  • 晕了

    承***

  • 亏大了.这个问题,我在昨天回答了.很详细.

    鄙***

  • 我们区天魔=6裁决=6的血饮

    流***

  • 换了12的无机非常不错啊  现在高道龙纹很贵的   高道无机用起来非常的不错  我感觉赚了。

    天***

  • 还比较好啊!不亏,12的无极打怪、PK都非常爽,我敢说绝对不比11的龙文差!只不过看上去不是很好看而已,但却是是好东西!~

    z***

  • 我十四区清风的,天魔平换10的龙文,换无机换12的应该也正好。
    我们区,血印是最值钱的,能换天魔加。(不包括终极武器在内)

    军***

  • 楼上传世的出去!

    疯***

  • 晕,你赚死了啊
    12的无机可以换2件天魔了啊

    小***

  • 不亏了`` 现在天魔开始便宜了 但是无机拿着丑啊~~

    〖***

  • 放什么猫屁呀,天魔也就比龙纹贵几十个元宝罢了,你还想换10的龙纹,除非你们那区的龙纹比菜刀还多,天魔比麻痹还少,那可能还换得到

    小***