龙文升级

一把 普通龙文如何升级?越详细越好,包括用什么垫刀~

好评回答
    哈哈,问对人了,我就专门升龙文来卖:)
    升刀都是一小时。在线不PK成功会大些。
    一般都需要垫刀,而且垫刀有讲究:垫相对应的刀,一般都用降魔。垃圾矿(9以下纯度一个)+垃圾首饰(珍珠戒指2个)。升前几次时候可以只垫一次。第三次开始,垫刀得必爆2次才能丢龙文进去。
    首饰和矿:相对应的祖玛首饰,项链最佳。都特修。首饰尽量用与龙文相对应的数量.(如:普通升7,就放7个灵魂项链)
    纯度10以上的黑铁矿,总持久在60-65之间。
    刀:特修或者喝战神油。
    丢刀时间:前3次没讲究,尽量别在攻城之前丢进去,心慌。
    第四次开始,要计算前面升刀的人的成功基数。
    试刀:和平模式砍NPC.砍之前跑动几步,突然挥刀。
    剩下的就是运气了,呵呵

    匆***

其他答案

  • 现在热血还是升扇子好!

    巨***

  • 每个人的帐号的幸运值都是不固定的,只有自己拿自己的号去亲身体验,找出自己号升武器的规律,这可能会牺牲不少武器  资金和时间,但是结果是得到了规律,那么以后升武器就会很有把握了,别人说的可以参考,实际还是要靠自己.

    屠***

  • 同意楼上的意见,黑矿难挖,升龙文划不来。

    足***

  • 我也推荐练扇子/龙文就用来殿刀吧。
    练刀物品用太谈 或灵魂都可以。

    m***

  • 最好升扇子吧,好一点,拿龙文垫

    一***

  • 每个人都不一样怎么告诉你

    j***