怎么升级龙文到13?

第一手放2个竹笛,道德戒指4个
第二手放4个竹笛,道德戒指8个
请给还有5手的详细配方
(一定要成功的配方啊  有经验的 谢谢)

全部答案

  • 同意上面

    晓***

  • 说我没幸运4的灯笼!气啊!来这看吧!

    木***

  • 只要项链就行了,从竹笛2-竹笛4-天珠2-天珠4-灵魂2-灵魂4-天连2,没有一定成的方法,考虑成功率、消耗时间、成本这样的方案不错。只想成功率高那就别问我了,因为说了你也做不到,天连2-天连4-天连4-天连6-天连6-天连8-天连8。

    独***

  • 这是盛大的这叫真服不能与私服比的你个垃圾加了瑟,盛大的那有、那么多灵魂连你们都啥袄。
    我的意识是你等你的武器持久掉到4或5的情况下在去砸以下我看是可以的谁知道你的哪个区是什么样的。

    w***

  • 我很同意这位兄弟的建议  425545201
    我支持没意见

    小***

  • 给你我在私服中的配方参考:
    每次均用2个灵魂项链(不管是第几手,只用两个),纯度和80的矿,其他的不用。
    成功率不错的。
    以我在私服中升级的经验,选用首饰最好是项链,并且属性越单一、商店价越高越好。

    叶***