什么是成功?

好评回答
    一个人的能力有大小,贡献有高低,但是只要自己努力了,尽心尽职尽责了,那就是成功。
    祝你成功!再见

    兰***

其他答案

  • 走过一生,回头一望。内心在嘀咕说:‘都还好啊,没遗憾啊,呵呵,可安息了。’就算成功了,这种回答很好用,没大道理可言。你想听听好听的吗?没必要,小言小功,不叫成功。片面的成功大都是你达到了什么什么样目的而已。伟人名人也叫成功吧,那是渲染。没什么实际意义,你看某某一代巨星坠楼而亡就是明证,这样的例子太多,不必一一赘述了。你想听听高深的哲理吗。没必要。成功的最终追求的东西就是为了让这本无意义的生命在生活中得到生理上和精神上的所需的满足。这是真话。你们说呢?

    d***

  • 小时侯,得了100分,让全家人都高兴,是一种成功;
    长大点后,每天进步一点点,就是成功;
    长大后,超越自己就是成功。
    成功源于自己生活的体验,对生活的感悟。对生活的要求的不同,成功的概念就不同。不知道你的生活追求是怎样的,你的成功有属于哪一种?

    踏***

  • 对于大多数人来说有了几个钱就是成功

    汤***

  • 实现目标的另一个同义名词

    双***

  • 有自己的奋斗目标,并不懈的为之努力

    1***

  • 实现了自我价值就是成功

    s***

  • 会当临绝顶,一览众山小.

    清***

  •   成功意味着什么?成功学家卡尔博士认为“成功意味着许多美好积极的事物。成功意味着个人的兴隆:享有好的住宅、假期、旅行、新奇的事物、经济保障,以及使你的小孩能享有最优厚的条件。成功意味能获得赞美,拥有领导权,并且在职业与社交圈中赢得别人的尊宠。成功意味着自由:免于各种的烦恼、恐惧、挫折与失败的自由。
      成功意味着自重.能追求生命中更大的快乐和满足,也能为那些赖你为生的人做更多的事情。”成功意味着许多美好积极的事物。 的确,成功意味着很多很多东西,并且根据每个人不同的理解.上面的描述还可以无限地延长下去。但是究其本质,成功是什么?成功其实包含两方面的含义:一是社会承认了个人的价值,并赋予个人相应的酬谢,如金钱、地位、房屋、尊重等等;二是自己承认自己的价值,从而充满自信、充实感和幸福感。

      但是人们往往忽略了成功的后一种含义,认为只有在社会承认我们、他人尊敬我们时,我们才算度过了成功的人生,只有在鲜花和掌声环绕着我们时,才算是到了成功的时刻;而仅仅自己认为自己成功不仅没有意义,而且还有狂妄自大的摄疑。实际上,一个人只有在对自已有较高评价并认为自己一定会成功时,他才可能真正成功。

    w***

  • 成功就是达成所设定的目标

    米***

  • 有自己的奋斗目标,并不懈的为之努力,觉得自己生活在世上是有意义有价值的

    i***