什么样的人生才算是成功的人生

人生是什么?什么样的人生是成功的呢?

好评回答
    我觉得一个人只要自己觉得成功就算成功了!毕竟每个人所追求的方向不同,我们 不必为别人而活,你要是觉得有意义的话那你就去做吧!不过在做之前要扪心自问到底值得不值得,这是很重要的!

    开***

其他答案

  • 有人认为你成功的时候

    厚***

  • 明白自己的人生目标与意义,并且努力追寻去实现它!
    卡耐基说过一句话,虽然不是特指成功的,但是也有一定的意义,在这里送给你:
        人人都渴望得到幸福。但是追求幸福之路却只有一条。简单地说,就是改变自己的心情。
        幸福与不幸福,并不是由个人财产的多寡、地位的高低、职业的贵贱决定。
                  ——戴尔·卡耐基

    V***

  • 人生就是好好活着,过好每一天。

    一***

  • 人生是一个没有尽头的旅途

    天***

  • 人生是一个没有尽头的旅途.关于成功说得实在一点现在的人成功的标准是1.拥有多的金钱2.爬上高的官职.说的虚一点就是实现了自己心中的追求,不一样的人成功的标准不一样,只要自己心中满足了也就成功了.

    1***

  • 每个人都不一样吧,主要是看个人的理想,心中所追求的是什么,实现了也就算成功,但绝对为社会作出贡献的,做坏事那肯定不是成功人生。

    U***