世界上最昂贵的足球场是?

好评回答
        当然是拜仁的安联球场。
    世界上“最美观、最现代化的足球场”,慕尼黑安联体育场总共可容纳66000名球迷,工程耗资3。4亿欧元。其外形像一座鸟巢。外墙由2874个巨大的菱形“充气枕”构成。由于造型特殊,充气枕有1437种不同的规格。为了使场内有足够的采光,体育场阳面的充气枕是透明的,其余部分的是半透明的。
      据了解,气枕的材料是一种乙烯薄膜,厚度只有0。2毫米,但可抗御风霜雨雪。白天,体育场看上去是白色的,但是到了有赛事的夜晚,整个体育场会放射出耀眼的光芒。由于体育场是“拜仁”和“1860”的共同主场,体育场的主要色调是拜仁的红色和1860的蓝色,并可根据当场的主队,对颜色进行调整。
         安联体育场的各项设施堪称世界超一流水平。比如:场内装有两个长12。8米,高7。2米,面积92平方米,重9。8吨的巨大的电子显示屏,它们的分辨率为288×512,可以将现场的各种图像和信息清晰地展现给观众。另外,场内的草坪也别具特色。它主要由三种草构成。
      一种是宽叶草,比较耐高温。另一种是从美国肯塔基进口的“蓝草”,它靠发达的地下根系可不断再生。还有一种又细又硬的草,可以在半阴的条件下茁壮生长。这种三合一的草场可使足球的滚动速度加快,使比赛更加好看。 。

    三***

其他答案

  • 安联

    夜***

  • 贵有什么用,要实用。我们中学的足球场就不错

    纳***

  • 安联

    h***

  • 札幌世界杯球场

    2***

  • 老特拉福德

    红***

  • 2008鸟巢

    麦***

  • 山东省体育中心体育场最棒!鲁能泰山的主场呀,没说的了!

    s***

  • 郭仓一中体育场

    m***

  • 你们知道天津民园体育场吗?我觉得那是世界上最现代化最好的球场!!!!我回答完毕

    s***

  • 阿森纳酋长球场

    m***

  • 慕尼黑安联体育场

    w***

  • 南京奥体中心 就是中塞之战的那个菜地

    红***

  •   我敢保证肯定是我们国家的某足球场。原因:我国某省某市的一位专管建设的领导看了这片文章后,心离很不塌实,因为他一向追求的是“不求最好但求最贵”,所以他打算建造一个世界上最好的足球场。至于资金的来源问题,他去找了工商、税务、城管等部门后得到解决。
      根据自己喜欢的样式,他专门请可一个自称在英国牛斤大学毕业、且获得无数建筑大奖的高级工程设计师为此设计。该方案总造价为2。8亿欧元,但是领导清楚一个工程下来大小官员贪污、材料的浪费等等基本和该方案总造价持平,所以领导说该工程总造价为5。6亿欧元,超过上面说的一切足球场。

      经过3天零5小时12分37秒的艰苦奋斗,该足球场终于建成。竣工之日,国际足联主席不拉特、球王被里、马拉而多等社会名流纷纷到场表示祝贺。为此,该领导也得到上级的高度表扬并上吊于省建设厅。但仅仅过了2天零3小时4分钟5秒,该足球场边无故倒塌,后来新闻广播说该市发生百年一遇的强烈地震,震源中心恰好就在新建足球场。

    假***

  • 可以容纳12万人的诺坎普

    i***

  • 巨龙体育场

    伊***

  • 安联球

    ****

  • Allianz Arena

    a***

  • 安联

    『***

  • 我 看安联不出!但伯纳乌也好,我都喜欢

    心***

  • Old Traford

    t***

  • ~~~~~~长乐市~~~~~体育场~~~~~`你们去过吗?呵呵~

    中***

  • 伯纳乌

    a***

  • 以上答案全不对,应该是青岛市台东体育场。能容纳1000人,其中一半看台还是山,昨天我刚在那里踢的球。场地是沙子地,脚感特别好!!!!!

    l***

  •   世界上“最美观、最现代化的足球场”,慕尼黑安联体育场总共可容纳66000名球迷,工程耗资3。4亿欧元。其外形像一座鸟巢。外墙由2874个巨大的菱形“充气枕”构成。由于造型特殊,充气枕有1437种不同的规格。为了使场内有足够的采光,体育场阳面的充气枕是透明的,其余部分的是半透明的。
      据了解,气枕的材料是一种乙烯薄膜,厚度只有0。2毫米,但可抗御风霜雨雪。白天,体育场看上去是白色的,但是到了有赛事的夜晚,整个体育场会放射出耀眼的光芒。由于体育场是“拜仁”和“1860”的共同主场,体育场的主要色调是拜仁的红色和1860的蓝色,并可根据当场的主队,对颜色进行调整。
         安联体育场的各项设施堪称世界超一流水平。比如:场内装有两个长12。8米,高7。2米,面积92平方米,重9。8吨的巨大的电子显示屏,它们的分辨率为288×512,可以将现场的各种图像和信息清晰地展现给观众。另外,场内的草坪也别具特色。它主要由三种草构成。
      一种是宽叶草,比较耐高温。另一种是从美国肯塔基进口的“蓝草”,它靠发达的地下根系可不断再生。还有一种又细又硬的草,可以在半阴的条件下茁壮生长。这种三合一的草场可使足球的滚动速度加快,使比赛更加好看。

    生***

  •       世界上“最美观、最现代化的足球场”,慕尼黑安联体育场总共可容纳66000名球迷,工程耗资3。4亿欧元。其外形像一座鸟巢。外墙由2874个巨大的菱形“充气枕”构成。由于造型特殊,充气枕有1437种不同的规格。为了使场内有足够的采光,体育场阳面的充气枕是透明的,其余部分的是半透明的。
      据了解,气枕的材料是一种乙烯薄膜,厚度只有0。2毫米,但可抗御风霜雨雪。白天,体育场看上去是白色的,但是到了有赛事的夜晚,整个体育场会放射出耀眼的光芒。由于体育场是“拜仁”和“1860”的共同主场,体育场的主要色调是拜仁的红色和1860的蓝色,并可根据当场的主队,对颜色进行调整。
         安联体育场的各项设施堪称世界超一流水平。比如:场内装有两个长12。8米,高7。2米,面积92平方米,重9。8吨的巨大的电子显示屏,它们的分辨率为288×512,可以将现场的各种图像和信息清晰地展现给观众。另外,场内的草坪也别具特色。它主要由三种草构成。
      一种是宽叶草,比较耐高温。另一种是从美国肯塔基进口的“蓝草”,它靠发达的地下根系可不断再生。还有一种又细又硬的草,可以在半阴的条件下茁壮生长。这种三合一的草场可使足球的滚动速度加快,使比赛更加好看。 。

    米***

  • 安联球场

    小***

  • 济南电大的篮球场

    m***

  • 关键是球队好。

    j***

  • 新温布利球场

    r***

  • 当然是杭州市第十四中学的足球场

    l***

  • 我们伟大的阿森纳主场球场!

    w***

  • 应该是温布利球场!

    c***

  • 安联!

    砖***

  • 毫无疑问是新温布利

    s***

  •    汉口新华路体育场

    武***

  • 肯定是拜仁的安联啦!光是设计就够另类

    B***

  • 鸟巢

    c***

  • 7.5亿英镑
    老温布利球场修建于1923年,是英格兰主办英帝国博览会的“附属产品”,其最著名的标志是球场的双塔。其后,温布利成为英格兰国家队乃至英格兰足球的标志性建筑。球场重建计划从1996年开始讨论,2002年正式通过,2003年2月7日球场主体正式开始拆除。日前新温布利球场雏形已经清晰可见,两座133米高的拱桥将代替原来的球场双塔成为新温布利的标志。新温布利的坐席为9万个。同时它也可以加入可移动跑道,成为综合性的体育场,此时球场的容量则为6.8万。整个球场的预计造价为 7.5亿英镑,其中超过6亿英镑
    都用于购买周边土地、疏散当地居民、新建基础设置以及改善交通等等,预计到2006年正式竣工。

    而且还是这些球场里面比较老的一个了。

    蓝***

  • 白痴能容纳9W人就叫最大了~
    你把巴西的那个能容纳20W人的叫什么来着的球场不放在眼里啊~!!!

    国***

  • 南京奥体中心,

    足***

  • 应该是新的温布利球场!写老德拉福的有问题啊,那破球场还叫最贵的?

    萌***

  • 河南省平顶山市体育村体育场

    木***

  • 老德拉福

    1***

  • 安联是够贵的,估计地皮不怎么贵,荒郊野外。
    但使用的材料很昂贵,ETFE膜材,做成充气气枕。
    北京鸟巢,也采用了这种膜材,不过是单层的。

    问***

  • 当然是拜仁的新安联球场

    t***

  • 晕  都是是非之徒  谁都没有看新闻 其实真正最大的球场是  罗马的斗兽场 大可容纳9万多人 我的话说完了

    最***

  •   当然是拜仁的安联球场。
    世界上“最美观、最现代化的足球场”,慕尼黑安联体育场总共可容纳66000名球迷,工程耗资3。4亿欧元。其外形像一座鸟巢。外墙由2874个巨大的菱形“充气枕”构成。由于造型特殊,充气枕有1437种不同的规格。为了使场内有足够的采光,体育场阳面的充气枕是透明的,其余部分的是半透明的。
      据了解,气枕的材料是一种乙烯薄膜,厚度只有0。2毫米,但可抗御风霜雨雪。白天,体育场看上去是白色的,但是到了有赛事的夜晚,整个体育场会放射出耀眼的光芒。由于体育场是“拜仁”和“1860”的共同主场,体育场的主要色调是拜仁的红色和1860的蓝色,并可根据当场的主队,对颜色进行调整。
         安联体育场的各项设施堪称世界超一流水平。比如:场内装有两个长12。8米,高7。2米,面积92平方米,重9。8吨的巨大的电子显示屏,它们的分辨率为288×512,可以将现场的各种图像和信息清晰地展现给观众。另外,场内的草坪也别具特色。它主要由三种草构成。
      一种是宽叶草,比较耐高温。另一种是从美国肯塔基进口的“蓝草”,它靠发达的地下根系可不断再生。还有一种又细又硬的草,可以在半阴的条件下茁壮生长。这种三合一的草场可使足球的滚动速度加快,使比赛更加好看。 。

    米***

  • 安联

    q***

  • 新温布利球

    范***

  • 永远的诺坎普,足球的圣地

    m***

  • 沙尔克球场      拉兹台克球场!

    s***

  • 1,温布利  2,安联  3,酋长  4,奥夫沙尔克

    云***

  • 7.5亿英镑
    老温布利球场修建于1923年,是英格兰主办英帝国博览会的“附属产品”,其最著名的标志是球场的双塔。其后,温布利成为英格兰国家队乃至英格兰足球的标志性建筑。球场重建计划从1996年开始讨论,2002年正式通过,2003年2月7日球场主体正式开始拆除。日前新温布利球场雏形已经清晰可见,两座133米高的拱桥将代替原来的球场双塔成为新温布利的标志。新温布利的坐席为9万个。同时它也可以加入可移动跑道,成为综合性的体育场,此时球场的容量则为6.8万。整个球场的预计造价为 7.5亿英镑,其中超过6亿英镑

    都用于购买周边土地、疏散当地居民、新建基础设置以及改善交通等等,预计到2006年正式竣工。

    大***

  • 拜仁的新安联球场 !还有未建成的阿森那的酋长足球场

    罵***

  • 我家的菜地球场,你有钱也买不到。

    U***

  • 沙克的球场袄而夫是最好的专用足球场,没有跑道,在里边看过一次友谊赛特别好。

    d***

  • 鸟巢还用问吗!!!!

    于***

  • 这个问题没啥意思,光贵有啥用,又不能当饭吃

    笑***

  • 说米兰圣罗西球场也还可以的人肯定是个伪球迷,

    z***

  • 即将落成的阿森纳酋长球场

    1***

  • 安联

    1***

  • 在建的温布利球场

    k***

  • 我看是 皇马 的马德里球场  光球员的休息室就世界顶级的

    8***

  • 安联

    迈***

  • 这个问题没意思,只要想造多贵的都能造,中国还不是一造一个世界第一,但是贵并不代表辉煌,代表伟大。

    最***

  • 傲赴沙尔克
    也很好的

    l***

  • 2008鸟巢体育场

    h***

  • 米兰城的圣西罗也可以啊.

    a***

  • 2006德国世界杯开幕是主体育场.

    康***

  • 是我们伟大的工人体育场!

    o***

  • 拜仁的新安联球场 !

    z***

  • 拜仁的安联球场,之前是傲赴沙尔克

    m***

  • 安联

    c***