直板还是翻盖的好?新款的.1200左右

谁知道是翻盖还是直板的好?为什么?本来喜欢翻盖的。听朋友说翻盖的没直板的耐用。.直板的是诺基亚是不是比较适合学生使用?比较新款的1200左右的有没有?>给我推荐?谢谢。
彩屏的。其他的什么都无所谓。只要接听电话清楚,能发短信就ok.办138的.

好评回答
    你好,我认为直板的比较好,翻板容易损坏。还有,诺基亚的质量很好,售后服务也做得好,价格也不很贵,非常适合学生使用。建议你买“诺基亚6108”这一款,价格大概1300左右,彩屏,和旋,还带有手写功能,发短信非常方便。还有电子字典,英汉双向词典,100,000个单词,上千条同义反义词也是很适合学生使用的。

    1***

其他答案

  • 那就要看看你的爱好拉,萝卜白菜各有所爱嘛,既然你不怎么在乎的话,其实每样也没什么值得比较的,反正都只要能接能打电话,能发短信就是好手机嘛。
    另外翻盖的手机我认为三星的很不错,直板的呢诺基亚,摩托罗拉,西门子的都很不错呀(呵呵,我比较喜欢进口货)~~~~~
    其实还是自己说了算!!!

    n***

  • 2600
    生活也是大事业。
    或者3108(手写)
    6108(手写+英汉字典)

    傲***

  • 如果是女孩,又喜欢诺基亚,
    3100还可以,比较适合学生用!
    虽然不是最新款,价位还算合适!
    MOTOC381价位也合适,较新款!铃声优于3100,但读短信反应较慢!

    咕***