大家给推荐一款800元以内的手机,刚上大学的小女生用

好评回答

其他答案

  • NOKIA系列的耐用和便利已经是有名的了,我同学基本都是诺家的^^

    n***

  • 自我感觉NOKIA的最好 信号好 机子耐造

    c***

  • 手机已不单单是使用的了,它还有反映一个人的爱好、品位、以及装饰的功能,所以最好亲自到卖场去转转,中意的才是最好的。

    5***

  • moto c381,本人用的就是这款,还不错,现在好像七八百。
    诺基亚的也可以,学生用3100的也挺多的,诺基亚的还有一个好处就是可以到他的客服下在铃声和图片。
    其它品牌的质量就不敢说了。你可以去手机卖场转转,看看自己喜欢哪一款。

    z***

  • 索尼爱立信的 J200C,800左右,MOTO的C381也是800出头,这两款机器都是出了不是太长时间,功能还不错,非常适合小女生用,NOKIA 的800左右的手机实在是不敢恭维,很一般,无论是功能还是性价比。

    何***

  • NONIA质量好价钱便宜
    最适合学生

    p***

  • Nokia3100,可能是700-1000左右,小型精巧.我的好多同学都买的这款.BOY用深蓝色,GIRL用粉红色.
    本人用的就是3100的粉色,都1年半了性能好,好看方便!去年买的时候是1100块,现在肯定降价了.
    祝你好运!!!

    s***

  • 如果是学生就用NONIA,这手机耐用!

    h***

  • 拿800元钱,直接到手机市场去,看到中意的买就是了。如不清楚还可上网查型号,看好了再买。

    t***