大家帮忙推荐一款价格在1500左右的手机!

请熟悉手机的行家帮忙推荐给小弟,并点评一下手机。也请各位推荐自己用过的觉得不错的机型。谢谢!
小弟有一些要求啊,
1手机待机时间较长充电时间较短。
2手机耐摔,如果比较脆弱请大师告知。
3机器比较稳定,不经常性出错。
4机型不要太老。马上停产的不要。
5这个时候买这个价位的,屏幕材质不会是tsn或者ctsn的吧?太阳底下要尽量清楚。
本人不追求新潮,这次买下手机决定用5年以上!要不是用过三年的nokia8310不幸在我发烧时晕乎乎的调入厕所我就不会上这来提问啦!各位好心的大哥大姐小弟小妹们,谢谢啦!

好评回答
      手机当然是诺基亚的最耐摔啦,质量也是最好的。诺基亚6070不错,刚上市的。1300多。
    设计类型 :直板
    手机制式 :GSM
    上市日期 :2006年第二季度
    和弦铃声 :24和弦
    屏幕色彩 :65K色彩屏
    摄像功能 :内置
    数码相机像素 :30万像素
    Java扩展 :MIDP 2。
      0环境 7210也还好,倾城之恋嘛,不过按键容易磨损。 如果你不喜欢直板的话,可以看看三星的或者摩托罗拉的。飞利浦的通话效果不是太好,声音太低啦。 索爱的也还好的,拍照效果很好。 摩托V320也蛮好的!!1200多!经济实惠,美观大方!! 设计类型 :翻盖 手机制式 :CDMA 上市日期 :2006年1月 和弦铃声 :32和弦 屏幕色彩 :65K色彩屏 摄像功能 :内置 数码相机像素 :30万像素 我就是卖手机的哦,如果你要买手机的话找我哦。
      到时给你打折!!而且保证正宗行货,假一罚十!!! 。

    辰***

其他答案

  •  如果想买价低  又是新款  建议找人买水货
    市场价3000--4000  如果买水货也就是1500--1800

    P***

  • 9A9d,E2,V3,

    一***

  • 摩托罗拉 E398

    红***

  • 哥们!
        我告诉你你最好去北斗手机网去看看!
    我是做手机生意的!不过最近我没有在店里不太了解行情!
    还是你说的充电快的机器我想只有摩托罗拉一款老机型有哪个功能充电分为30分钟充满,1小时充满2小时充满还有正常待机冲满!但是这样的机器我不建议你用因为电池充电太快的话对电池的使用寿命有一定的影响!还有就是所谓的待机王待机半个月的手机几乎都不是很准他所谓的待机是开机没有任何使用的情况下电池能有点!一般使用的情况下最长也就4`~~~5天如果你的电话特别多一个月在200~~400之间的话电池一般都是能用2天到3天晚间不关机!说这么多最后我建议你还是使用进口品牌机器虽然功能少但是质量确实不错!国产机器联想的不错但是相对来说还是不如进口机器,还有不要买水货!A水还可以B水的就不行了!

    狠***

  • 还是推荐飞利浦 系列的,电池绝对够用,并且实行

    天***

  • 靠都把广告弄来了真很
    你说的价钱根本买不到你要求的手机
    我买的是L7水地就爱用水地 就算是走私俺也爱用抗用啊 买了1年半了还那样嗷嗷地  推荐买水地手机绝对不比行货差我就是修手机的信不信有你

    皮***

  • MOTO v3系列

    f***

  • 直板机型:
    名称: 摩托罗拉 E398
    说明:
    颜色: 黑蓝色
    配置: 锂电池,充电器
    上市时间: 2004年7月
    中瑞通价: 1400.00 元
    促销特价: ¥ 1300.00 元
    翻盖机型:
    名称: 摩托罗拉 V360i
    说明:
    颜色: 银色,蓝色
    配置: 锂电池(810mAh),充电器
    上市时间: 2006年3月
    中瑞通价: 1450.00 元

    l***

  • 直板机型:
    名称: 摩托罗拉 E398
    说明:
    颜色: 黑蓝色
    配置: 锂电池,充电器
    上市时间: 2004年7月
    中瑞通价: 1400.00 元
    促销特价: ¥ 1300.00 元
    翻盖机型:
    名称: 摩托罗拉 V360i
    说明:
    颜色: 银色,蓝色
    配置: 锂电池(810mAh),充电器
    上市时间: 2006年3月
    中瑞通价: 1450.00 元

    1***

  •   飞利浦
      说到飞利浦的手机,留给用户最深的印象一定是其超长的待机时间,我的几个朋友用的就是用的这款手机,其中有一个已经丢了两次充电器了,究其原因就是充电器使用频率太低,时间长了就忘记放哪里了。(我的老天,原来待机时间太长也是一种错,呵呵。
      ) 飞利浦 外屏采用了OLED材质的屏幕,能发出多种颜色的冷光,而内屏则采用了65k色UFB材质的屏幕,分辨率达到了128×160像素,显示效果还是比较不错的;拍照方面,飞利浦 拥有130万像素的COMS摄像头,可以拍摄最大分辨率为1280×960像素的照片;20M的机身存储空间虽然有些小,但是还能接受。
       不得不说的是 的续航能力了,配备了1100毫安的大容量锂电池,依靠飞利浦精湛的省电技术,我们绝对可以相信 的待机时间能让消费者满意。 标称的待机时间竟然高达750小时,也就是说它已经超过了一个月,飞利浦宣称的通话时间也达到了510分钟,65000色的主屏,有这样的续航能力,真的让人难以置信。
       优点待机时间超长 功能齐全   缺点外型设计没有新意   编辑点评如果你想拥有一部史上最长待机时间的手机,那么 无疑就是你的首选。其外形也是在翻盖机中少有的设计,一定让你面子十足。

    友***