爱问知识人 爱问教育 医院库

请大家推荐洁面用品。

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请大家推荐洁面用品。

我的皮肤冬季偏干,易爆皮,还有一点敏感。平时用雅洋的柔肤水、保湿霜后涂爱茉莉的隔离霜,其余就用睫毛膏和唇膏,以前用雅漾的洁面皂,但觉得还是有些干,请问一下薇滋那款只用棉片沾取在脸上擦拭就可以洁面的水能彻底清除掉脸上的妆吗?它保湿效果咋样?请推荐一款安全又可以彻底清除脸上化妆品的洁面用品吧。非常感谢!

好评回答

• DHC的卸妆油是广受好评的一款卸妆产品,因为它是用精纯的橄榄油做的,不会过敏,而且不干燥的,它还配了一个同样是橄榄做的洁面皂,比较清爽,但是又不至于导致脸上油水失衡,可以一起用的

其他答案

• 我也在用dhc的卸妆油和橄榄皂,感觉很不错。本来打算换倩碧的三部曲,刚才看了另一个同学的倩碧遭遇,决定还买dhc吧。
  • 我劝你不要用薇滋的产品了,我以前买过一套,又贵又不好用,我当时是夏天买的控油系列,发觉那支爽肤水有很大的酒精味,而且用了几次后,脸的涂腮红的部位红红的,还脱皮了,我觉得可能是化学成分太高了。
    另外,你是属于干性皮肤,我建议你用玫琳凯的产品比较适合,用那套保湿的,感觉超好,配上那支保湿面膜更佳,但价钱比较贵。
    也可以用玉兰油的保湿系列,也是很不错的。
    DHC的卸妆油很好用,卸妆彻底,并且卸妆后脸都滑滑的,感觉好极了。
    (以上的产品我都亲身实验过的,请放心使用)
    你的日常饮食也要注意哦,要每天保证自己喝8杯水,蔬菜水果不能少,做做运动,排出毒素身体好。嘻嘻。。。。。。

• DHC的卸妆油和橄榄滋养皂
  • 我现在用的就不错~
    还不贵~
    是安博士的洗面奶~
    还有满婷洗面奶~
    第一个是饱湿的~
    第二个是泡么洁面的~
    第二个是晚上用~
    因为白天脸上画了装~
    要不他洗干净~
    而白天要用保湿的~
    以为皮肤干燥~
    面霜我用的是旁氏亮白保湿~

• AVON有卸妆油,欧莱雅也有一款的卸妆油,都是蛮好用的,价钱也不贵。
  • DHC的卸妆油.
  • 好多都有洁面的,你可以用用倩碧的,还不错的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回