棍丐90的技能再哪练好啊

棍丐90的技能在哪练快啊 点要怎么加  是不是对速度有影响

好评回答
      技能加 逍遥, (加功速)
             降龙掌(加内)
      潜能加 内功
      衣服   加 内,或回内
      武器   加攻速30 ,等级要低
      带上钱去洗隋岛吧,!

    醉***

其他答案

  • 棍丐技能,建议全身穿高内装备,找跟垃圾棍(坏了直接扔),攻速最好加到60。
    去洗髓岛要花水晶地,不如去江津,打木桩,有个点可以卡到,一次卡三根木桩,但是最后一根不能打掉血,卡到点的话,左键一点,你可以休息去了,但是主要,背包要买满蓝药,估计半个小时后你得回来一趟重新去买药。
    从一级到十一级,很快,也就几天时间,出两根棍了建议你随便找个地方打怪就可以了,因为两根棍的时候攻击也不是很低。
    到十五级之后,每升一级无狗攻击差不多提高150左右,到时候你可以笑了。

    网***

  • 棍丐技能,建议全身穿高内装备,找跟垃圾棍(坏了直接扔),攻速最好加到60。
    去洗髓岛要花水晶地,不如去江津,打木桩,有个点可以卡到,一次卡三根木桩,但是最后一根不能打掉血,卡到点的话,左键一点,你可以休息去了,但是主要,背包要买满蓝药,估计半个小时后你得回来一趟重新去买药。
    从一级到十一级,很快,也就几天时间,出两根棍了建议你随便找个地方打怪就可以了,因为两根棍的时候攻击也不是很低。
    到十五级之后,每升一级无狗攻击差不多提高150左右,到时候你可以笑了。

    狼***

  • 技能加满逍遥。。。。
    其他的不加。
    去洗髓岛~~~~
    最好拿功速棍子,棍子最好是0级的。也就是越低越好~~~~~~

    t***