掌丐的问题

掌丐的90技能在那练啊?在那练比较快
掌丐棍丐哪个好啊?

好评回答
    如果你有足够的钱就去漠北练,很快,要是没有就只能在岛上了,说实话现在掌棍都比较垃圾啊,相比而言掌丐攻击力;高一些,应该练掌吧!!、

    g***

其他答案

  • 这主要看个人了,如果你十分有钱,80买书,上岛或者在随便哪个低级山洞,挂着练,连书带消耗,4000万出3龙
    如果你90了,比较有钱,又不急于升级,那就上洗髓岛,洗一身内功,然后除了滑不留手和逍遥攻什么都不加,然后去挂机,估计花上1500-2000万就可以三条龙,这样就可以下岛了。
    如果你穷,还想稍微升点级那就在低级的刷火怪的洞练技能,赔的相对少,但技能练得快,比如(神仙,点仓1)
    如果你实在穷,买不起书,赔不起钱,那就告诉你个直接的方法,删号,掌丐不适于你这种穷人

    风***

  • 80级练我看还是先去铁塔吧,你自己可以试试,是新手洞快还是铁塔快,技能初期是练不了级的,除非你练棍,可以去新手洞。内功的建议去铁塔。

    风***

  • 去新手洞或药3组队混去,不耽误升级.棍子比掌好,棍子有冰,普.棍子拿吸内棍省钱.

    s***

  • 如果想冲级练棍,可以找个吸内省钱,老打架的话练掌吧,如果你是90学的技能就去药4挂好了,边升级边练技能,要是80学会的去50洞挂~~~

    d***

  • 当然是练掌好了,练技能最好在桃花源练,在那跟新手村打一样的怪,最适合掌丐练技能了。

    多***

  • 就在洗髓岛练啊
    相对来说棍丐好一点,毕竟有普伤

    1***