男朋友总是不相信我,怎么办?

我跟我男朋友已经交往快一年了。他总是在担心:如果他不在我身边的时候,怕我被我别人追走。倒至别的地方有好的工作他都不想去做,担心我会出问题,叫我也要跟他一起去。我怎么跟他说,他就是不相信我。两个人天天在一起也不好,教教我该怎么劝劝我的男朋友?

好评回答
    其实这是他爱你的一种表现,虽然是自私了一些。不过这也说明他对自己很没有信心。你要做的就是让他对你建立起一种信心,让他相信他自己也是一个不错的男人,而且并不比别人男人差,就算是别的男人来追你,也不见得那个男人就比他好,而好的男人早就已经“名草有主”了。

    梦***

其他答案

  •   两个人天天在一起,没有定律说好或不好!
    相爱的人,总是会时时刻刻渴望相守在一起,尤其是在热恋的时候,真是一日不见如隔三秋的感觉!
    其实我觉得你应该为有这样的男友而感到幸福,他是因为太爱你,太在意你了,所以他非常害怕失去你。就正如别人所说,所有情侣都是由朋友演变的,日久会生情,这是没有道理可言的,他担心他不在的时候你发生这种情况也是情有可原的。
      爱情是自私的,爱情是占有,请多点理解他! 和男友相识的初期,厂里出双倍薪调他到另一分厂去,因为他不想这份缘就这么调零,再三考虑后,他还是留了下来。在恋爱的初期,厂里领导又提出这个要求,这时候他想去,想我跟他一起去,当时我很迷惘没怎么表态,他再次决定不去,因为他不想这份爱刚开始发芽就因为两地相隔的现实而枯萎!后来,他的几个旧同事各自邀请他到所在地去,他动心过几次,每次都要求我一同去,而每次我都表现出不感兴趣,于是他便没有去成。
      为此,我们吵架了,他说我曾经和他拉勾答应过他无论去哪里去都要和他一同去的,但当要付诸行动时,我却又退缩了,还指责我遇到小小困难(工作环境不好。
      )就害怕,这样子如何能和他白头到老,人生不可能什么事情都是一帆风顺的,说我没有决心跟他在一起,甚至还说是不是注定这段感情没有结果……当时我抱着他哭了!我是个随遇而安的人,对于新环境我有些少的恐惧,所以我总是不表态,但我又根本不想这样两地分隔,因为我知道现实很残酷的,有时候不是光有爱就能够维持好异地恋,这样的爱情即使不分离也会有一定变质的,我和他都很清楚这个道理,他不想我们的爱情会有那样的一天,于是他去到那里都想带我一起去!我也想明白了,无论去哪里我都会支持他,跟随他去的,除了保卫爱情,也是相爱的人的彼此需要与渴望相守一起! 不要考验爱情!现代爱情需要二人的小心呵护才能茁壮成长!多些理解、多些宽容,多为彼此想一想!。

    明***

  • 真正的爱情是需要信任,你要想法消除他的顾虑。但这说明他是真的在乎你,是吧?

    求***

  • 他很在乎你,可是不给你喘气的机会与空间。迟早有一天你会憋气而晕啦。

    一***

  • 这说明你的男友很在乎你, 因为他不自信所以才会这样,或是你太优秀了!!!
    好好过!你们幸福!!!

    知***

  •     他的这一弱点很可能会持续一生,与他的关系你应该反复斟酌啦!

    明***

  • 他不相信你,那你也不要相信他,男人总是这么贱的。

    可***

  • 跟他分手

    学***

  • 跟他好好谈心,说你是一个感情专一的人,不要总是这么多疑,爱你是好的,但不可疑心太重.

    文***

  • 他不是不相信你,更多的是因为他不自信,如何建立起他的自信,这个问题太复杂,而且除了他自己没有人能够解决。

    x***

  • 这说明你的男友很在乎你,关键是这种爱是从对方的角度出发,还是出于自私!如果要劝可以说,真正爱一个人不是完全占有,而是由为对方奉献,如果连基本的信任都没有,怎么会有长久的爱呢?

    l***

  • 如果他这样对待你们之间的感情,你们之间一直会存在裂痕,就向随时可以碎了的玻璃,你总是很小心保养他,这样,如果你小心呵护他,在不会有裂痕,但我们都希望自己的生活向岩石一样向钢铁一样,虽然也会风化,也会腐蚀,但不会一下子失去全部,所以你应该与朋友进行交流,就向一种生活实验,不要盲目的选择自己的生活,直到互相能够使你们真正向钢铁一样,就共同面对生活。

    l***

  • 如此不分轻重的男人!直接挑明,否则会出现很严重的后果。

    黔***