我不相信我老公了怎么办

我发现他总是睁眼说瞎话,比如他说今天他朋友开车来家里接他去长沙去玩。过上几天他又会不小心说出,上次我去长沙坐火车还碰到谁谁了,那我就会问他,你什么时候又坐过火车咯,他就说,就是前几天啊。那我就看着他说,他一下子就反映过来了,找很多理由来解释,再就是不说话,还问就是一句你爱怎么想就怎么想。
  他就是没有什么本事,就是一张嘴很会说,他自己姐姐就这样说他,有理不饶人,无理辨三分。
  在生活中我和他的争吵中他总是要赢,不赢就一辈子都要为了这件事来吵。

好评回答
    两个人在一起要是没有了信任 那又何必还在一起
    既然想在一起就一定要信任他 我觉得他要是真的要隐瞒你什么那么他就不会那么不经意的说出来

    凡***

其他答案

  •     用谎言来弥补自己的信心。这样一个男人你还爱他什么。和他一起成天看穿或是怀疑他说的话可不可信,何必把自己弄得这么的累。

    日***

  • 先不要忙于下结论说老公是好是坏。你平时再细心一点,看看他在别的事上,是不是真的在骗你,如果是真的,那你再采取措施也不晚;如果不是,那就没什么啦。比如这次的事,你先不要说露,而是套他说出矛盾来,你有了证据,就可以好好和他谈谈啦。不然,你先说露了,他就有理由解释或是真的没有坐汔车去呢。你说对吧?祝你幸福!

    l***

  • 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
    而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

    1***

  • 作为一个男人,是不会这么细心,记得自己说的每一句话,而女人就不一样。我老婆也是,我一同事上月过生日,这月另一同事过生日,结果她非得说我那同事过了两次生日。还说我老说谎。体谅点吧。男人,不容易啊。

    从***

  • 我觉得他可能比较好面子吧,朋友也许说好去接他,结果有事不能去了,他怕对你说了没有面子,才骗你的,你要和他多沟通,了解他的想法!

    绝***