CBA山东男篮

山东战胜河南终结了7连败~~~~~~哎!~毕竟是年轻队员为主。我是山东的老球迷,2001年看山东队的时候,巩小彬,纪敏尚,刘铁......等老将把山东队带到了联盟第4的位置......现在,一下子转会的,退役的......现在什么都没有了,留下了平均25岁的山东队......现在山东对孙杰练出来了,整体来说还是不太理想。外援方面不是太好,佛布斯内线进攻能力差,琼斯防守差......记得最还还是在以前引进的立陶宛的3个外援:洛兰答斯,达柳斯和马尔基那斯----“三斯”,他们打的 的确不错......大家评论一下吧!

好评回答
    不错的队伍,有冲劲!
    昨天赢了北京首钢,三分球非常犀利,几个年轻球员很有前途,有希望啊!

    y***

其他答案

  • 不好说

    加***

  • 加油吧~

    狂***

  • 我是上海的,不过也挺喜欢山东队的,希望山东和上海的年轻小将一起进步。同时也想鼓励巩晓彬坚持到底,相信自己!

    S***

  • 我是山东队“骨灰”级的球迷了,现在山东与辽宁球员很相似。但山东队员有先赢后输的毛病,遇强不弱,遇弱不强。一次俩次是,三次四次还是,五次六次再是,不能总拿年轻蒙事,我认为巩晓彬应该下课!这已经不是球员的问题!蒋兴权不是在家吗?

    外***

  • 楼主说的是啊,“三斯”在的时候,我都是听收音机听他们比赛的!从巩晓彬退役的第一年开始山东队就开始了直线下滑!不过现在年轻队员也培养2个赛季了,本赛季怎么还是没有出成绩呀?现在球队的老大是成志明吧,其它球员还是不够成熟,以前山东队硬朗的打法也不见了,巩晓彬指导还有待于进一步调教这些队员啊!

    z***

  • 主教练是巩晓彬

    s***