如果能让时光倒流,你最想回到多少年前?最想做什么事?

我最想回到五千年前去看看,向那个年代的人普及一点电脑常识。

好评回答
    我最想回到5年前,带爸爸好好检查检查身体,就知道是什么病了,现在真后悔,总以为爸爸的病是心脏不好,原来胃癌,可恶的医生也不能给病人以建议应该做什么病的检查。我还想回到中学时代好好学习,考个医科大学,当个好医生。为病人服务。

    小***

其他答案

  • 我最想回到五千年前去看看,凤凰涅??是如何向那个年代的人普及
    电脑常识的......................

    蜀***

  • 我想回到南唐,去看看李后主,为他研研磨~~

    1***

  • 那些都离我太遥远了啊.我只是想回到今天早上,美美的睡上一觉

    m***

  • 我想回到5-8年前..
    但我这5-8年的记忆一定要在
    把那些发生的大事情全部弄掉
    不结交那些损友
    要找份好工作..
    不辍学.混张文凭出来
    要早一点认识我现在的女朋友
    我想得到她初恋 和她的一切

    发***

  • 时光一去永不回

    天***

  • 回到最原始的母系社会,嘎嘎~~统领男人,哈哈!!

    ←***

  • 回到哪里都一样,那毕竟只是梦想,面对现实吧!

    丽***

  • 如果时光可以倒流,我希望回到原始森林,现在城市空气不好,我有过敏性鼻炎,现在是越来越严重

    h***

  • 我的想法和hbaxxxp一样的, 如果能回到从前, 我一定会更加爱爸爸的.

    语***

  • 回到二千年前带上飞机汽车电脑发电机之类的技术书籍让我们的祖先科技发达

    潮***

  • 我最想回到1天前,好让我第一个回答你的问题,拿走你那100分!

    咸***

  • 有个时光机,先去什么时代就去什么时代,看看历史上的名人到底什么样,看看一些历史遗案的真相,很多很多!

    心***

  • 我想回到唐朝,梦回唐朝,那是中国古代最强盛的时代,有唐太宗、李白等等。

    1***

  • 我的目光最短浅,想不到什么侏罗纪,原始社会。
    我只想回到娘的胎内。
    把我生下,来到这个世界,我就开始为生存而斗争;
    如死于腹中,则我又回到“极乐世界"!

    j***

  • 我想回到唐朝,那样我就不用为现在的体形而发愁了。

    h***

  • 回到清,把纪晓岚的烟袋借来抽一口;
    送部手机给王刚,拉拉关系。

    不***

  • 象《寻秦记》中那样去看看秦始皇登基的瞬间。

    浪***

  • 回到20年前投胎重新做人!

    低***

  • 带一些高科技武器,称霸地球

    问***

  • 我最想回到500前,让500年前的人们学到500年以后的知识,让他们更得聪明。

    乱***

  • 回到侏罗纪时代,
    与恐龙生活在一起.
    将恐龙训化成宠物
    开辟一个大型的"侏罗纪乐园".
    让人们体验到现代与远古共生的休闲方式.

    x***

  • 回清朝,我祖宗那里,把核弹头,坦克,飞机,46,51。o4的制造技术都带去,现灭了小日本,统一了英国,美国。澳洲用来放羊

    上***

  • 我想回到一百多年前让乾隆帝进行资本主义改革

    华***

  • 我想打上…免疫疫苗,这样现在我就不是…病毒携带者了。

    小***

  • 我想回到原始社会,追溯人类的起源.....呵呵~````

    i***

  • 我想回到去年,拒绝那可恶的白粉

    雨***

  • 最想回到200年前,让明朝的皇帝学会自动步枪的制造等技术。

    李***

  • 速度超过光速
          --爱因斯坦

    天***