恋爱的问题

我喜欢上一个女孩了。怎样可以让她喜欢我呢?

好评回答
    你可以约她去玩,做她比较满意的事.帮她买东西,家里有困难帮她解决等等.
    还有就是做感动的事  例:一辆跑车马上向你的女友开过去,你帮她挡住了,或者你把她推开了,也许她会感动.(色一点的办法:如果推开正好要爬下,你可以一下子和你的女友亲脸(你亲她),或亲嘴.不知道她会不会生气!)

    l***

其他答案

  • 先和她作朋友 进一步了解 时间长了(必须让她感觉到你是好人 彼此都相信自己)
    你再认她做自己的干妹妹 再过一段时间 你告诉她:“我喜欢你!”
    让她做你的女朋友,这样做成功率很高!就是——时间的问题。看你自己的了!
    首先让她关注你,比如 成了朋友以后,对她无微不至的关心 呵护。
    让她有种离不开你的感觉……一切靠自己了
    按我说的办吧!等你的好消息……

    阿***

  • 和她逗,招她急。
    不打不成交嘛。。。。
    成为朋友后要主动些哦。

    糖***

  • 要看那女孩子喜欢你怎么样哦,她是什么性格的,一般来说坚持应该不错的

    哈***

  • 把你的优点展示出来,让她喜欢你,让她追你,不要主动追他!

    漫***

  • 先和她作朋友 进一步了解 时间长了(必须让她感觉到你是好人 彼此都相信自己)
    你再认她做自己的干妹妹 再过一段时间 你告诉她:“我喜欢你!”
    让她做你的女朋友,这样做成功率很高!就是——时间的问题。看你自己的了!
    首先让她关注你,比如 成了朋友以后,对她无微不至的关心 呵护。
    让她有种离不开你的感觉……一切靠自己了
    按我说的办吧!等你的好消息……

    隋***

  • 总的原刚是"无事生非"
    找一些不是理由的理由去多与她接触.

  • 标新立异

    帅***

  • 投其所好

    曼***

  • 投其所好,并有自己的特色。

    z***

  • 对她表露出关心和体贴,在她面前可以适当活跃点,但也不能太哗众取宠过于表现,自然点
    找机会多接近她,约她一起玩

    m***

  • 关心,爱护
    让她觉得没有你她就空虚
    你就成功拉
    爱一个人容易啊

    夜***

  • 有时“欲擒故纵”会收到不错的效果!

    a***

  • 用你的真心打感她
    祝你成功

    哈***

  • 在她面前表现你的诚心,发挥你的优点.

    g***

  • 做些引她注意的事.

    1***