一个我喜欢的女孩子,怎么让她也喜欢我?

他很可爱,有点小肉

好评回答
    首先弄清楚她喜欢什么类型的男生。然后朝那个方向努力。如果她对你没好感,你就先默默地在她身边。陪她讲话,吃饭,出去玩。让她习惯你的存在。但是对她好要有限度,不能太好。不然会让她觉得你不像男人。女生,会在一起讨论男孩子。所以你要给她好朋友留下好印象。让她的闺蜜帮帮你。 在她面前要有风度,不要太张扬,张扬会显得你很做作。要大方,但不能奢侈。尽量找她感兴趣的话题和她聊。可以约出去打羽毛球,烧烤什么的。不要总是坐在咖啡馆喝咖啡。你们要有互动。

    种***

其他答案

  • 金诚所至,金石为开。你只要一直在她身边,时不时的告知她你的心意,让你成为她的一种习惯。

    1***

  • 不要刻意的去改变自己,毕竟如果可能,你们将来还得长期处下去,露馅的词出现在你们的感情生活中会产生不可弥补的裂痕,相信我,给她展示真实的你,当然,更不需要去故意挑战她的耐性和容忍度。
    真实,除此什么都是多余,哪怕是所谓的善意的谎言,既然是谎言,就无善恶之分。

    千***