男朋友长不大怎么办

我和我男朋友是同龄人,今年24,但是在很多时候我觉得他总象个长不大的小孩子,因为各方面原因,我们都不想过早的结婚,但是我们现在是与他的父母同住的,他的父母把我们生活上的一切全部包办完了,我在他家是不用做家务的,可想而知他从小是享受着怎样的待遇,很多朋友说我是前世修来的福气,但是我觉得这样的处境是我的悲哀
他父母对他从小的娇惯让他养成了不少的坏习惯,比如懒,性格浮燥,脾气坏,不会关心人,以前我们也在一起单独生活过,那时他的缺点并没有如在家这样放肆,也许当时只有我们两人相处,他听从我的建议改了不少,可是在他家,很多时候我不方便说他,他又成原来的样子了
我不止一次的和他说过我们自己出去单过,可是每次他都是敷衍我说肯定是要搬的,现在暂时不搬是考虑到我们的经济状况,可是他一天不离开家一天就长不大,怎么有能力改善我们目前的经济状况呢?

好评回答
      千万要出去单独住,你这种情况我见过,我姐夫的母亲从来非常溺爱我姐夫,让他养成了一种习惯,就是懒惰、自私,只关心自己,不关心别人,而我姐没办法改变他,有时候回家诉苦,结果导致我父母和他之间不和,我姐更是夹在两边受气,开始我姐还能忍受,但后来越来越不能忍受,于是两人终于离婚了。在他的父母眼中,他永远是可爱的,这肯定是真理,所以要想改变他,必须你们两个单独在一起,慢慢来,一点点的改变他,他还太小,男人到了一定的年龄会成熟的。
      如果这样过不行,你就要好好考虑这种性格你是否能一辈子生活在一起,因为他性格的缺陷会影响他的为人处事,甚至于他的工作,男人主要是性格上要有一种成稳的魅力,要有成功的事业,有很多的朋友,这样的男人才可靠。

    y***

其他答案

  • 我老公也和你男朋友一样啊。都28了,他两个姐姐都说他没长大。我们现在还和他父母住一起,还没孩子。我想和他到外地打工一年,什么事情都得自己操心,他居然不去。我也是真够晕的啊。

    侃***

  • 放手让他独立处理学习、工作和生活上的问题

    g***

  • 这是第一代独身子女的通病,能将就就将就吧

    q***

  • 知足吧朋友,生活的艰辛是可遇而不可求的

    天***

  • 千万要出去单独住,你这种情况我见过,我姐夫的母亲从来非常溺爱我姐夫,让他养成了一种习惯,就是懒惰、自私,只关心自己,不关心别人,而我姐没办法改变他,有时候回家诉苦,结果导致我父母和他之间不和,我姐更是夹在两边受气,开始我姐还能忍受,但后来越来越不能忍受,于是两人终于离婚了。在他的父母眼中,他永远是可爱的,这肯定是真理,所以要想改变他,必须你们两个单独在一起,慢慢来,一点点的改变他,他还太小,男人到了一定的年龄会成熟的。
    如果这样过不行,你就要好好考虑这种性格你是否能一辈子生活在一起,因为他性格的缺陷会影响他的为人处事,甚至于他的工作,男人主要是性格上要有一种成稳的魅力,要有成功的事业,有很多的朋友,这样的男人才可靠。

    彬***

  • 支持你的想法,你们和父母分开住。首先你要确保说服他的父母和他。不要闹家庭矛盾!沟通好!

    时***

  • 每个人都有很多的优点,也很想表现自己的优点.不想继续的原因是因为缺乏支持.所以他在不停的搜寻另一个优点或是寻找某种尊严又或发泄某种怨愤再或摆脱某种环境.如果你不想放弃,试着去发现他身上你所需要的优点并加以适度的赞扬.当他去玩没有陪你时可以耍点小聪明,感动他.如"他在认真工作时真象个男子汉"写在什么上面,然后放在一个你自己的他总要看看的地方.也让自己要保持一颗愉快的心.

    1***

  • 跟这种男人就像是跟一颗炸弹过日子一样,他可能不会爆炸,如果他父母足够能干,给他留下足够多的银两的话,不然,有你好看,好好和他谈谈,抓紧独立,不然问题大了

    c***

  • 指出不足!
    表扬优点!

    p***

  • 也是,?想有??二人的世界。
    ??開始清?點都?o所謂。
    好好說服他。

  • 你要知道,每个人在自己的父母面前都永远是孩子,所以他那样有点正常,
    第二,你们要多沟通,给他时间来改吧
    第三,你们没结婚,为什么要出去单过呢
    第四,你们的情况,正是我为下一代担心的问题,
    祝你们好运

    诚***

  • 我同意你的想法,你还是等好机会跟他说一起出去住比较好点,老人也不可能跟你们一辈子呀,我觉得你一定是一个温柔贤惠的妻子哈哈,祝你们幸福快乐!!!!!!!!!!!

    明***