爱上一个人是不是很难呢?

困惑呀,,

好评回答

其他答案

  • 爱一个人是不难的,但让他同样爱你才叫难。

    如***

  • 爱上一个人很容易,难的是爱一辈子,难的是两个人彼此相爱。

    断***

  • 爱上一个人有时很难,有时不经意中就爱上了,所以一切随缘!

    张***

  • 如果你不期待对方也爱你,那么很简单,单恋
    你指望成为对方唯一的爱,才是难事

    x***

  • 爱一个人容易,让别人爱上自己很难很难。

    李***

  • 爱上一个人更上一层楼

    真***

  •     爱情是很难琢磨很难去真正定义的一件事情, 你说爱上一个人难吗?我相信答案是各有不同.这还得根据个人的性格喜好来决定,在爱上一个人之前,我想必有这么个阶段:你肯定是先对对方有好感---所以才喜欢对方---到最后爱上他(她).

    A***

  • 爱情是一种遇见,对的时间遇见对的人,对的时间遇见错的人,错的时间遇见对的人,都可能产生爱情。
    如果你都不曾遇见,那爱上一个人当然是很难。如果你遇见了,那么在不经意间你就爱上了。
    爱情就象一次潮涌,用心去体会吧

    c***

  • 爱是发自内心的爱,当爱被另外一种能量吸引的时候,就会像火山爆发一样,挡都挡不住-------------随心所爱!

    k***

  • 爱一个人当然不难
    忘记一个人才难呢

    哈***

  • 主要是相互爱恋是最难的,爱一个人很容易,但是双方相互有感觉就很难。明白么?

    学***

  • 爱上一个人,如同刚从房屋出来被阳光一击一样,应该不难,难的是如何使爱有爱的回应,并使爱永恒下去。

    叶***

  • 爱一个人不难!
    如果爱一个人一辈子就很难了!还有就是你爱一个人 这个人不爱你也是很难的!
    爱一个人也许一瞬间!但是有时候爱很短暂!
    一辈子爱一个人 才是最难的!也是最珍贵的!

    海***

  • 我认为是

    x***