爱一人真得那么难吗?

爱上一个人真得那么难吗?还是我根本就不会去爱,面对她我不知道该说什么,见不到她又在想她,我心里很矛盾,我们经常会在一起,我对她有莫名的冲动,可是我又说不出来,难道是年龄的差距,想不明白带地是为了什么!~总害怕说出来被拒绝。

好评回答
    爱需要勇气、需要信心、需要智慧、更需要灵感。你努力去做吧!就会成功。

    学***

其他答案

  • 爱上一个人很简单
    也许她的一个小动作就吸引你了
    既然爱上了为何不说出来呢
    别到时候后悔
    不要为了自尊心而丢掉了爱情

    曼***

  • 你是男的就主动点表白

    紫***

  • 不尝试表白又怎会成功?

    l***

  • 难上加难。

    独***

  • 爱一个人不难!
    可是要得到一个人就比较难了!

    空***

  • 说出来就有希望,不说出来就没希望。凡事没做就不会知道结果。

    汤***

  • 因为你不够自信!爱需要勇气,不管自己是否被爱!祝福你,创造自己的幸福吧!即使被拒未来也不会后悔!

    鼠***

  • 花堪折时直需折,莫使金尊空对月.喜欢了就去表达,否则后悔的是自己.

    榛***

  • 你不向她说出来又怎么知道你一定没希望呢,你连说出来的勇气都没有,又怎么爱她呢

    艾***

  • 爱上一个不爱你的人很难.

    蝴***

  • 说出来,就知道成不成;不说,那等她名花有主,你就可能一点机会都没有了。
    说出来,成是好事,不成也不是坏事,起码你知道应该找另外的人去爱。

    g***

  • 她喜欢你吗?如果她喜欢你,就不是难事,如果你不确定,你就用心付出后,认真的告诉她,爱是一种开心的事,只有你爱一个不应该爱的人时才会痛苦

    沙***

  • ?垡??人不難,只是?理得不好就很難了。

  • 爱一个就是负出,收获是一个永远值的期待的日子,好好的把握现在的时光,未来永远是一个不定数.在一起就好好的品味现在的日子,未来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就让我们一起来等待

    漂***

  • 其实喜欢一个人就勇敢点说出来哦,这样的话也许你有机会和她在一起,但是你不说,谁知道你的动机呢。]
    不要总是想未发生的事情,也许结果并没有你想像得这么糟呢。
    加油呀,我为你鼓气啦,
    喜欢一个人就勇敢的追,否则错过机会了,自己后悔也没用啦。

    笑***