战士高手进!

共两个问题,望高手详细解答,不胜感谢!
第一:关于副本
本人工会最近组织第一次MC(大家别笑话,工会刚建立),我们正在推选MT,说要选操作意识好的,刚到60不久的我根本就没什么经验,望各位有资深经验的玩家指导一下(不希望不知道的人在这误导),具体包含各位BOSS打法,如何建立仇恨,走位,各种突发情况和其它我还不知道的。还有就是如果想在MC当个DPSER,天赋怎样,具体该注意什么,如何配合等等。由于没去过很多还不知道怎么问,只能高手们主动告诉我了。感谢!
第二:关于PK
天赋大家都知道31-20,我也很清楚,想问的是有专门是狂暴系的PK方案吗,和武器系相比起来怎样,望把好处和坏处都说下和你们自己的推荐天赋。还想问的是PK起来该注意什么,具体技能如何组合、应用,各类小窍门,对付个职业应注意什么,包括走位,微操技巧等等我还不知道的。再次感谢!
我不希望也知道不可能有任何一人全部回答下来,但我知道有谁来回答是你自己的荣誉也是我以及以后各位战士非常值得参考的东西,谢谢大家了!

好评回答
      看你的介绍应该是工会第一次组织MC,ZG吧
    先说一下拉怪(ZG,MC都适用,不过BWL里有很多怪都有减仇恨的技能,需要更多的技巧)
    一般套路估计不用我说了,60的战士谁不会啊?对吧。就说说MC里的吧
    所有套路都是建立在复仇能用就用的基础上的哦,这个技能是最好的拉怪招,仇恨高,消耗少,没悬念吧
    一般是先冲锋,切状态(个人认为武器的天赋还是+点好),用最快时间5破甲,由于这个时间其他人不开火,牧师又是轮换着快速治疗,所以几乎100%不能OT,死就更遥远了,=5破甲后其他人开火(应该还有2个复仇了吧),然后反复重复盾挡+复仇基本就可以了,这里还说一点,一般RAID时MT的怒气是不会缺的,所以只要条件允许英勇尽量多用,仇恨也是不俗的哦
    一旦OT而且怪不吃嘲讽(这在RAID中太经常了)怎么办?
    这个时候由于是刚刚OT,其他人的仇恨不会比你大多少,一般英勇,震荡击什么的应该能拉回来
    还有,既然是选MT,操作固然是最重要的方面,不过我建议你最好组几个人去刷厄运的屠龙纲要,最后那到那把奎尔塞拉后,拉怪能力绝对是一个飞跃,目前看能超过它的MT武器只有BWL中的锤子碎脊者和橙色剑逐风(好浪费啊)了,这个对你竞争MT的地位绝对很后帮助,另外好的盾是不可少的,至少要有龙盾吧(骨火和力反馈千万别用,MT用了想不灭团都难)
    由于是刚开始组织RAID,你们的装备不可能太好,对吧,而作为MT面对强力RAID怪,BOSS肯定吃不消,所以大红,各种元素吸收药水,糖,萝卜,白菜(知道我说的是什么吧)一样都不能少(当然有工会支持这些应该不用你操心),用好了绝对能防止灭团
    还有怪的习性(比如会不会打飞,吃不吃嘲讽)一定要事先了解,甚至可以建个小号去个其他服的知名工会(比如星辰)去了解一下
    还有,有两个小技巧,如果条件允许,最好让怪背对大部队,这样OT了你可以第一时间反映过来;拉怪时一定要把怪从原始地点拉开一段距离,不然灭团了就没法复活了哦
    MT的主要责任就是拉强力怪和BOSS,如果还有其他小怪就交给副TANK们吧,那不是你的责任,记住,在拉BOSS时(哪怕是那个垃圾加尔),再拉其他怪都很可能送你们团扑
    作为MT,一次RAID一次都不OT是不可能的,但是好的TANK的一般的TANK差别就在于好的MT可以把损失降到最低,甚至没损失
    另外再好的MT都需要一个好的团队和。
      。。一台好的电脑(汗。。。
      ) 好的MT固然必要,但也绝对需要大家配合才可以,如果大家都火力全开,治疗链也配合不好,那么再好的战士也没法做到不OT,不灭团,说白了,大规模RAID其实最需要的就是配合 再说说PK,你想+狂暴,那么双持的效果绝对比双手要好,至于具体怎么+,就要根据装备,个人喜好和习惯了,可是我还是认为双手武器,武器战士PK还是要比双武器狂战效果要好,毕竟有致死啊 好了,就写这么多了,累死我了,希望对你能有些帮助。

    9***

其他答案

  • 我就说说PK把,PK公认武器战士是战士中最好的天赋.狂暴战士打法师,ms,ss什么比较不错.15秒的拦截挺爽的.一般+ 18 33的天赋.那个死亡之愿,激怒,乱舞相当好用.嗜血也不错.加副手伤害就别加了.打钱的话把强化顺披加了.在有嗜血,十字军,和那个马戏团饰品打55左右的怪连续作战能力不错的.而武器系有战士除斩杀外的最高顺发伤害,致死.怎么加看个人爱好.我加的武器.因为武器里的致死和武器专

    s***

  • 黑铁套不应该是战士自己掏钱买吧……

    w***

  • 打法说明应该很多的,毕竟很多工会过MC了,包括我工会也一样,也搞了视频,我工会MT可是富人,最早的时候拿的是奥金斧,奸商啊,没办法

    z***

  • MC里小怪和BOSS的打法网站上到处都有
    从1级成长到60级的战士如果连基本的拉仇恨和走位都不懂的话只能算白玩了.
    所以除了天赋外也只有装备问题.
    没什么特别高明的技术

    剑***

  • 其实天赋不是很大关系,在装备不足的情况下才需要天赋来弥补
    如果你力量套,完全可以洗武器防御ZS,也能当MT,但是如果开荒的话,最好是防御的

    靠***

  • 呵呵,我们工会,MT不缺钱,都由工会承担。

    独***

  •     MT需要符合这么几个要求。
      第一上线时间长,MT不可能随时换人特别MC开荒期,基本要保证次次活动都能到。
       第二操作要好(包括机器和网络状态好),个人意识要好,虽然MT视野有限,但不能只会埋头拉怪,要能把握周围情况。
      第三,要制作几个宏,特别是战斗提示,一打起来打字是绝对没时间的。
       第四,要配合团长给团队讲解战术,不能用简洁语言把战术讲清楚的MT是不合格的。 第五,基本条件要够,开荒MT,防御技能上380,血不加任何BUFF在5000左右。 第六,一个MT够硬不解决问题,战士是一个体系,必须保障每次下MC有5个够硬的战士,大概指标是MT有大半套力量装时候,还需要2个战士装备接近MT,两外两个战士必须达到MT头次下MC的装备标准。
      战士整体水平不达到这个要求,不可能过的了9BOSS。 第7,为保证工会整体实力,杀过9BOSS后再下MC需要有意识的让2MT和MT换位,没做过MT的,不管装备多好,经验上不去肯定还是拉不好BOSS。 第8,战士装备分配不按分,MT无条件先拿,2MT无条件跟进,原则是用最短时间把单个战士培养强,那怕没分,1次拿3个装备都应该,如果装备平均分,1-2周后3个战士一人拿一样,等于3个都没拿,如果1人拿3样,就等于多了个强战士。
      这一点很不好把握,因为排位靠后的战士可能很长时间什么都拿不到。但1-2个月后大家就会发现,战士的装备多的没人要,只好拿来拆。 第9,4BOSS以后战士火抗必须提高,会长要给战士做工作,需要战士投资做黑铁套,战士本来就穷,防御战士更穷,但是不肯出钱买黑铁套材料的战士,只能当替补。
       最后,我想说的是战士下MC真的很幸福,只要有奉贤精神,挨两个月打,弄套紫装比其他职业容易的多。其实还是两套,黑铁套也可以算紫的,呵呵。

    p***

  •   回答1 mc 里面 mt的跑位和各个boss的打法17173和新浪都有视频可以看到,想拉住怪破甲 复仇 盾击都是必须用的增加仇恨技能。嘲讽和惩戒是在仇恨失控以及开怪的时候用的 特殊情况还需要战士3种姿态来回切比如对付狗王没有矮牧的时候 仇恨失控用惩戒的时候等等 战士作为伤害输出的时候天赋可以是战斗+防御如果团队实力不错可以31+20的标准天赋。
      不过要注意这个时候你不会受到治疗者的特殊照顾,自己注意仇恨 绷带加血 意识要有。 回答2 相对狂暴为主的天赋 mc里面也许更需要 31战斗+20狂暴的标准天赋,初期31战斗+20防御的配备也是不错的增加了存活能力。
       在mc里面 除了mt以外 其他4名战士都是有用处的,从老1那里的5狗 到 老9那里的小怪 都需要一定数量的战士 以及团队的配合 开荒的时候最好战士还是以防御为主,因为总有需要你扛怪的时候,当团队有一定实力了自然可以根据情况修改天赋,mc要以团队需要为第一要求,听从会长或者指挥者的要求去洗天赋才有资格去mc 。

    q***

  • MC里一般都是MT出三个破甲以后其他人再上有时候是五个,作为MT选择防御系自然不用多说.强化破甲和嘲讽一定要加满.突发情况比如有人OT配合好的团队其他人会马上停手,让MT重新拉回仇恨,嘲讽很关键.
    如果你不是MT,破甲,嘲讽一般不用使,除非MT挂了.

    w***

  • wo  yun

    q***