TBC战士拉怪问题!!!高手进

我现在是63级新手战士!下了几次鲜血和围栏,每次都拉不住怪,老是被人BS!常年OT!
我现在是武器战士 副防御
请问那位战士达人,详细说明如何拉怪。
技能如何使用!怎么样才能打出更高的仇恨!
谢谢
只有20分全部奉上!

好评回答
      本人全职业70级,玩过暗牧坦、术士坦、萨坦、熊坦、骑坦和战士。
    首先楼主要搞清楚二点,仇恨技能和伤害技能。伤害技能指的是仅仅造成伤害以及等量的仇恨的技能,仇恨技能则是在技能伤害的前提下额外造成大量仇恨的技能,有些仇恨技能本身是不造成任何伤害的,因此主防御天赋拉怪轻松就是这么回事。
       说道拉怪,我谈一下我的经验,就战士而言,后面就一些技能而说,什么血怒、挫志之类的基础的东西就不说了。 主要仇恨技能:盾牌格挡(必须)、盾牌猛击、复仇、破甲 主要伤害技能:英勇打击、顺劈 英勇打击是一个既能够造成伤害同时可以产生额外仇恨的技能,在使用仇恨技能的时候破甲一般不首先使用,使用技能的顺序是盾档>复仇>盾牌猛击(高仇恨技能冷却了就用),破甲技能在怒气多得用不完的时候或者弥补之前技能冷却的时候使用。
       例:1个怪的时候,首先盾牌格挡,产生格挡后复仇+盾牌猛击之后便可以所以控制 ============== 考虑到楼主的所有家产,我说一下其他几个技能的作用 嘲讽:这个技能本身是不产生仇恨的,所以不要乱用。当怪物的目标是你的时候用这个技能是毫无作用的,而怪的目标是其他人的时候,嘲讽就能体现作用。
       援护:当怪物跑出嘲讽距离之后迅速使用这个技能可以追上怪物并为目标承受下一次攻击所造成的伤害,这个技能是不产生仇恨的,同时也不能获得仇恨,因此援护一般是和嘲讽配合用的。可以做宏来实现。 惩戒痛击:嘲讽难免抵抗,抵抗了怎么办?就这个技能。有10分钟冷却,慎用。
       刺耳:防护系天赋,几层我忘了,属于5人副本天赋,非常有用 例:1拉3怪或者更多 首先使用冲锋可以获得第一仇恨和额外怒气,在战斗姿态下使用雷霆践踏,切换防护开始盾档。然后轮流每个怪上复仇和破甲,当发现有其中一个怪改变目标攻击其他人时,马上嘲讽他,并补一个猛击或复仇或3个破甲。
      当这个时候不小心引到怪了,思路清楚马上使用盾墙+群体嘲讽),拉怪方法同样是一个怪打几下仇恨技能,只要没有怪攻击治疗,治疗始终可以把你血加上去。 当年MC老4加尔和他8个儿子,我最多一次可以同时拉住6个,因为装备缘故,不然我可以拉8个。

    1***

其他答案

  • 主武器副防御,副本一般拉不住怪,经验之谈

    胜***

  • 嘲讽-盾挡-破甲连续-复仇好了就用-盾挡好了就用-搓制怒吼-雷霆一击-怒气多就英勇打击,如果同时让战士拉2个怪,你就先搓制怒吼然后轮流给2个怪上破甲。如此循环应该别人ot不了,组队后跟别人说自己是武器战士仇恨小等3破再上,他们不听的话死了没办法,让他们死去吧

    R***

  • 不知道你防御天赋中的挑衅出了没有,提高仇恨15%的
    拉怪的话,先给自己+仇恨(的技能不知道是不是叫:噬血狂暴,忘了)然后远程开怪,盾猛,格档,能复仇就复仇不能就破甲,盾猛CD没好就再格档/复仇/破甲,技能要轮流用,不要只用破甲,怒多就英勇

    x***

  • 找个兽王猎人,,熊去顶

    s***

  • 让他们骂去    初期副本DPS都拼命上的  拉不住不一定是你的责任

    f***