关于狂暴战士和战斗射手的问题

请高手解答下狂暴战士和战斗射手分别怎样加点和学什么技能,技能应该都学到多少级?

好评回答
      狂暴战士以后会削弱的。。。
    练技能弓吧。。。。
    技能型战斗圣射手是一个比较热门的职业。比起其他类型的圣射手,技能型圣射手既有不错的普通攻击力以对抗攻击相对弱势的召唤型圣射手,又有华丽的技能以弥补纯力敏型圣射手枯燥的练级形式。无论是单练还是组队练级,技能型圣射手基本上是绝对攻击主力。
       由于游戏比较特殊的加点方式,决定了人物可以朝不同的方向发展,同一类型的走向也会因为加点侧重的不同而呈现不同的变化。以技能型战斗圣射手为例,同样的走向,在具体加点操作时,也可能影响到每一阶段人物战力、防御力等方面的不同。 在SUN里 有一个很奇特的一点 圣射手职业的类型(敏。
      力型)(敏。战斗技能型)(敏。招换型)(敏。体型) 他不是靠我们自己配点所产生的。而是靠装备所产生的4大类型 以下就是这次技术性内测几天来的一些心得,一个技能型战斗圣射手比较中庸的练法,不走极端,比较好练!!~~ 先说下技能技能型战斗圣射手的优缺点: 优点:绝佳攻击力的帅气技能。
      拥有击倒。击退。自身防御技能。高回避率和爆击力。不论在哪个场合单练还是团练都有他的位置。且拥有恐怖的火力在 缺点:射手不比法师。实用技能时耗魔快回魔慢。技能点不够用,技能一点错。
      只能哭啊 属性点: SUN的弓手属性项目如下 力量 敏捷 体力 智力 精神 战斗 召唤 圣射手的主属性是敏捷所以他是必点的 技能弓要的是攻击力,但前期的防御也很重要!!比较稳妥地办法是敏捷+到能穿第一套装备也就是43点其他全+战斗!!~ 技能点: 六连射+1 狙击+1 回旋腿:+1 追月腿+1 金钟罩+1(前期先加一点,+完被动技能有多余的+上) 燃烧弹+10 强力射击+10    我20之前就是靠这几个技能混了,非常好用!! 被动技能除了单手弩掌握其他都点满!! 装备和武器: 武器当然是拿原力枪 装备可以通过副本刷还有自己合成!!~~最好是合+敏捷的!!这样就可以把属性点都+战斗用来提升攻击力和技能!!~~ 。

    小***

其他答案

  •   首先告诉你,练纯狂暴,恭喜你,同等级你是最厉害的职业。PK没其他职业能打的过你。
    我练到今天30级了。自从穿上青铜装后(力量要56),就全加在狂暴上,到27级时,正好加到狂暴100点,出了个狂暴战士的牛比技能--十字。自此,狂暴战士的击倒技能全部学到,共计有5个。
      足够你在PK时循环使用,让你的对手没有醒过来的机会。所以我才毫不吹牛的说,只要被我摸到第一下,对手就晕到死了。 我其他技能都学了1级,暂时就4个技能有多加:一个是鼓舞(血转SP),玩过狂战的都知道,狂战初始SP是空的,不象其他职业刚开始蓝都是满的,所以狂战没蓝就放不出技能,所以在尽量短的时间内吼出足够SP是必要的,所以我加了4级。
       第二个是群攻(名字忘了,就是转一圈把敌人都劈飞的技能) 第三个是狂暴守护,加体加力量(不多说,能学多少就学多少) 第四个是十字(把一个敌人爪飞到空中,并且落地时击倒周围的敌人),配合那个群攻技能和冲撞,可以完美的做到战士的群杀怪。看到再厉害的敌人都不惧,因为对方根本没多少机会摸到你。
       后面几个高级技能都还没学,不多说了。重27以后,我开始加力量,准备穿烈火套,到33级就能穿全,达到一个防高攻高的第一个制高点。藐视其他各职业。

    B***

  • 我认为狂战士在基本属性不少的时候可以适当的加些守护  我觉得挺有用   弓箭手不太了解  但是敏捷是必须的 召唤 给我感觉好象没多大作用  总的说可以根据个人喜好来学

    z***

  • 在这里我只能说说狂战  弓手我没有玩。
    狂战我也只能说到30级的
    狂战要学习的的技能有怒斩一级就可以 冲锋一级就可以 回旋斩要学满
    被动里学长刀掌握学满 强化防御学满
    姿态里学长刀防御学满
    当然我装备的武器一定要是长刀
    一级到九级3点力量2点狂战 10级5点力量 11级到17级3点力量2点狂战
    18级5点力量 19级到27级3点力量2点狂战 28级4点力量1点狂战
    29级5点力量 30级3点力量2点狂战

    a***