小弟有几个关于法师职业的问题请教望高手解答

为什么我20级的流星 还没别人的火球和冰冻打的血多?(装备差不多的情况下)
而且我使用的火球和别人使用的火球样子不一样了 冰冻也是

我想请问的是 是不是火球/冰冻/雷击术 升满20级后 就可以直接升 组合技能里的技能啊
组合技能里有3个技能 分别是火球/冰冻/雷击术的加强版 但前提是需要火球/冰冻/雷击术 升满20级 人物要90级
我想问的是是不是人物90级这个条件是假的,只要这些技能升满了20级就可以升相应的组合技能啊?

如果有知道的朋友请告诉我一下。。。还有 哪位高手能告诉小弟一下法师练级 怎要加技能点最强 PK又怎样加技能点最强啊??
小弟在此先谢过 希望前辈们能指导一下。。。

好评回答
    我认为还是冰最强,它表面虽然看着攻击低但是施放速度快还省蓝,很难出现蓝见底,流星太费蓝,我53的法师3n一套+3冰冻的武器攻击是1000-1300多,盾防,杖术,冰+满的,那个45召唤没用不加剩下的给负重,魔发恢复。闪避,魔法盾,瞬移各+1点。那个好象真到90才能用,法师不管怎么样全+智慧,就是要变态的,+体力没用,全智才是真正的法师

    猎***

其他答案

  • 法师不全加智力就成半个废人了,要攻击没攻击,防御也不高,不伦不类的,还不如专精智力呢。
    冰系魔法练级比较好用,能降低怪物的速度,PK战士和野蛮人的时候先冰一下,跑开再用流星砸。碰到弓MM那就没办法了,只能偷袭了。。。
    加魔攻的话最好身上+3N的首饰带满,法杖去收一根加技能和魔攻的。攻击力再不上去那就是GM在恶搞你。。。。
    加点最好是 冰加满,流星根据升级的情况加 杖和盾也加满 魔法盾加满 其他的技能楼主自己喜好了,关键是要保证攻击技能不缺点的情况下。等你等级高了,有点钱了,想试试其他加点的方法再去买点初始技能药水喝喝吧。

    哈***

  • 不可能,你说的装备差不多,我不知道是不是完全一样,如果完全一样的话,流星肯定比冰冻攻高。楼上的+法只能说"省钱,赚钱”但也就打打小怪,60去岛上肯定抗不住。

    迷***