ZS高手进:BWL前狂暴ZS追去极限输出!

本人目前装备:狮心头,黑龙MM项链,2.5肩膀,ZG胸,58腕子,烈焰手,冲击束带,TT腿,多彩鞋子。议会披风和戒指,大战场崇拜戒指。饰品是TAQ老4的徽章(减70%的仇恨),黑手!全身命中+11%,无BUFF攻强988。
武器目前有4把,NF斧子,黑龙之爪,末日之刃,58战锤。
问题:
1.武器的选择问题,主手和副手的选择,在我的4把武器中。FM究竟是十字军好还是15敏好。
2.装备的问题,是不是还有提升的空间。对狂暴ZS命中的追求到底有多高,黑龙MM项链好还是TAQ老4的项链好,58腕子和公主腕子的选择,敬请各位高手指教。
3.输出的问题,双子为例,一般是18W以上,会里一般是第2或第3,在我前面的是2个高端剑贼。输出的时候有没有什么技巧,切姿态压制究竟好不好(本人出了战术掌握),断筋骗乱舞个人感觉效果不明显。
4.天赋,副手专精究竟效果如何,狂怒的效果在BOSS战中基本不会出,怎么才能激发。强化顺劈效果如何?
敬请各位高手指教,小弟不胜感激,100分送上,谢谢!

好评回答
      1。双持狂暴,副双10字军是不二的选择,因为狂暴战士的强度非常重要,双武器10字军触发几率相当高,实际作用要远优于15点敏捷带来的0。75%的爆击率。
    2。装备的提升空间还有很大。最重要的一点就是命中率。双持的基础命中是75%,个人觉得,在命中率没上15%之前,命中率是大于爆击甚至强度的第一需要。
      所以目前阶段我还是倾向于戴黑龙项链而不是尖刺颈饰。建议你可以NINJA一下皮甲加命中的东西,比如食尸鬼皮外套等。国外的有个DPS战士的NAXX视频不知道你看了没,据说他命中20%,打胖子的DPS上了900+,是很恐怖的。 3。战术掌握必须出,我建议把愤怒掌控出了,因为愤怒掌控的一个隐含作用是:在战斗状态中每3秒增长一点怒气,这在长时间的BOSS战里尤为重要。
      天赋方面,武器分配17或者18点是必要的,因为必须出穿刺。狂暴的战斗怒吼必须加满,狂暴战士是靠强度吃饭的,不加满战斗怒吼还叫什么狂暴天赋。副手专精个人感觉没必要加。因为其一效果不明显。副手武器的伤害只有原来伤害的一半,就算加满副手专精,提升的伤害也不过是原来的50%*20%=1/10,真的很废柴。
      其二,加满副手专精势必浪费许多其他的天赋,绝对得不偿失。 4。如果你仔细看下乱舞的文字说明就会知道,1。8版本以后的乱舞效果只有普通攻击才会触发(强烈BS暴雪,把战士的乱舞改的这么垃圾,彻底断送了双手武器狂暴的前途)。所以,用断筋或者其他的特殊攻击方式来触发乱舞,现在已经行不通了。
       5。切换状态压制,要看时机,我加满了战术掌握,所以在怒气少于25点的情况下,我会切换回来压制,否则就没什么必要浪费怒气。

    m***

其他答案

  • 我是玩盗贼的,给你提一点小建议,大家同样都是双持武器。告诉你一条盗贼武器选择理论:主手唯攻,副手唯速。

    w***

  • 说实话...    BWL  对武器战士要的更多一些....
    基本上大家都带的是武器战士....

    督***

  • 15敏是0.75的暴 感觉比十字效果高
    感觉还是战斗匕首贼的输出高点
    双手的话丢失会比较多 命中要先于暴几 网站上有人作过详细的计算
    你在副本的话狂怒就是费技能 没人要你当TK
    如果你想跟法师的aoe抗衡的话那么就升强化顺劈把

    ****

  •   狂暴ZS要最追求输出极限,很多时候要放弃耐力和一些PK天赋,要成为真正的板贼:
    1)主手秒伤要高,伤害上限要高,老耐的斧头勉强可以,最好用安其拉老4的咸鱼或黑仪老7的多彩!副手要求速度快点(容易出特效和乱舞)末日之刃略微好点。FM好无疑问双十字,10字军可以叠加提高400攻击强度意味着什么,想你也知道!!
    2)你装备还有很大提升空间。
      武器不理想主手 碎裂白骨战斧或遗失的义肢 副手 伊普斯,堕落炽天使之刃将是你下步的目标。AQL老1的灭绝胸甲,龙牙饰物,老耐头换的戒指等狂暴ZS标志的装备还没有。看你现在的装备命中较低还是带黑龙项链好点,等命中过%13AQL老4的项链就要比黑龙项链好拉!58腕子加强度还是要好点,总体是差不多的。
      命中%11是及格,13标准,15优秀,16满分。多于16是浪费!! 3)要想输出高,输出是很有技巧的。杀BOSS要喝药,猫釉,磨刀石和大红,无敌要常备!怒气要合理用,嗜血要优先用,主T仇恨高就多用英勇低就用顺劈,怒气低就切换姿态压制,怒气高就不切拉多用技能! 4)要想输出高必须放弃很多PVP的天赋。
      比如放弃招架加英勇,放弃拦截加副手专精。副手专精虽然提高伤害不多但可以增加怒气还是很有用的。主T能力强就强化英勇,能力差点就强化顺劈!!。

    轻***

  • 副本输出~放弃加命中的装备! 只是个人观点~    本人曾经 死亡召唤者  副手  蓝锤  15力 (奥山的那个) ZUG3件+蓝暴击装  黑龙全程平砍+顺P  1阶段末尾用了点技能 顺P +旋风斩  2阶段没输出 3阶段5%斩杀(80怒) 100怒仇恨高 全程下来输出排第4   (真的不知道怎么打的) 只是给你提供一个数据~ 参考一下吧   强化顺P 比较不错的选择!~~  另外 放弃 武器系的其他技能  加 出穿刺 就可以了!!    狂暴里的强化 狂暴 之怒 要加出来
    曾经在其他的论坛看到过 暴击的那一下是一定命中的~~

    1***

  • 个人觉的人族战士拿哈卡双刀,再来个武器大师手腕,共加18点剑专精。FM双十字军,那刀攻速快,一旦乱舞,攻速几高,出发十字军几率就很大了

    离***

  •   1。关于你这4把武器,个人觉得作为输出武器,没一把武器适合做副手的。你这样的武器只能是选择双慢,4把武器最快的是2。3的速度,个人建议如果你在这4把武器内选副手,建议副手付15敏。说说我的经验,我之前是主手黑龙爪,副手老奈斧子,输出感觉老是有种不爽的感觉,感觉怒时常不够用,后来我把老奈斧子换到主手,副手拿了血领主的哈卡莱战刃,副手不FM的情况下竟然比之前的武器输出高很多。
      现在我副手哈卡莱战刃,附魔十字军,副手攻击速度快,十字军效果频繁出,DK1之前的小怪过程,基本我的输出是第一,我们团队里盗贼的装备比我强很多,而且我的装备还有挺大的提升空间。 建议你尝试主手慢副手快的武器组合。附魔双十字军。 2。装备的问题。
       问下楼主,你现在无BUFF多少血,是不是挺贫血的?在FB中是不是经常死亡。死亡次数多,总输出上不去很正常。你的装备还有很大提升空间。看你所说的,你们公会TAQ进度至少过双子了。说说我对你装备改造的意见。 1)头盔 无尽怒气头盔或T2。5头 2)项链 58头换的加攻击强度项链或TAQ老4项链 3)肩膀 T2。
      5肩膀 4)披风 议会披风 5)胸 灭绝胸甲(TAQ老1掉落) 6)手腕 野蛮护腕(58掉落) 7)护手 烈焰守卫护手 8)腰带 冲击腰带或教官腰带(DK1) 9)腿 哨兵板甲护腿或T2。5腿 10)脚 多彩长靴 11)戒指 老奈头换的戒指+大战场戒指 12)饰品 龙牙饰物+大地之击 13)弓弩枪 迫近末日之弩或速射强弓 14)武器 主手老奈斧子(混乱之刃) 副手其拉武器换的匕首或NAXX小怪掉的末日先驱或伊普利斯,堕落炽天使之刃 头腿都FM8力,手腕9力,披风FM狡诈,肩膀30AP,护手15敏,鞋7敏。
       算起来1200AP,11命中,血无BUFF5000左右。 我上面列的装备也许T2。5腿可能你们公会进度不到,另外,手腕没必要拿公主的,因为能DOWN双子,按理说该很快开荒NAXX了,DK1或ZZ1很快就能躺,那ZZ1的复仇腕甲要拿,到目前为止最强的板甲手腕。
      DK1掉伊普利斯,堕落炽天使之刃,出了就要拿下。 3。关于出闪避是否切换战斗姿态压制,这个问题要根据具体的情况,如果你当时怒气很高,就不要切换了,如果怒气不多,就切换压制。输出问题我觉得是这样,要根据实际情况来判断你该用什么技能,我现在BOSS战的输出方式主要是靠嗜血+旋风斩,怒气多时释放顺劈斩,根据MT建立仇恨的情况使用英勇打击,偶尔切换战斗姿态压制。
      我从不断劲骗乱舞。十字军出现几率非常之频繁。 4。如果副手选择快速武器,双武器专精不用加,如果你还是喜欢双慢,建议你强化双武器专精。我现在是17/34的天赋,战斗怒吼强化满了,血之狂热没加,狂暴之怒和斩杀全部强化满了,拦截也强化了,顺劈没有加。
      现在我副手换成哈卡莱战刃后会觉得怒气过剩,经常使用顺劈施放怒气。想放弃拦截的2点强化到顺劈上。DPS肯定会比之前高些。 还有楼上的,你知道20的命中是什么概念吗?目前所有的加命中的装备加起来,包括皮甲,也只不过21命中。而且如果这套21命中的装备加起来,AP至少上1100。
      还有,更正你一下食尸鬼皮外套不加命中,是2致命。

    l***

  • 楼主去G团,参加安齐拉神庙的G团,买套T2.5,目前基本上最强的狂战士装备。
    每次神庙,必出2套T2.5,比参加其他副本都有保障,只要你的G多,可以直接上它。

    j***

  • 攻强过低。 命中是一方面,狂暴战士主要靠的是高攻击强度。强度高了嗜血攻击就高,白字也高(狂暴战40%输出来自平砍)。不吼攻强1100+就比较理想了。另外副魔还可以考虑9伤害,双手十字触发的效果是很高的可以在十字效果出现后使用嗜血。 最后注意,对高级boss不ot的情况要多使用英勇,防止偏斜的产生。

    d***

  • 15敏是0.75的暴 感觉比十字效果高
    感觉还是战斗匕首贼的输出高点
    双手的话丢失会比较多 命中要先于暴几 网站上有人作过详细的计算
    你在副本的话狂怒就是费技能 没人要你当TK
    如果你想跟法师的aoe抗衡的话那么就升强化顺劈把

    众***

  • 去NG上看看吧 保证你的收获会很大的,楼主的问题在NG上有很好的解释~如果不知道地址小弟提供下连接http:\\ 打开后去论坛的战士竞技场逛吧 祝愉快!

    小***