你们跟自己的女朋友在一起的时候,都干什么的啊

偶跟自己的女朋友在一起的时候,就想着吻她,摸她,她好象有点不乐意了,偶也不想这样,这样都没时间玩了,而且还会被她误会偶跟她在一起是为了性满足啊什么的,可是偶是真的喜欢她的,可是偶控制不住自己,一见她就想吻  摸啊,痛苦啊,有什么办法改掉吗

好评回答
    这是两个人的事情,你想吻她,她也是人,也有需要的,也可能想吻你
    不能什么时候都想这样,想也要克制,她也会克制的。要在允许的环境中亲热
    时刻都这么想,就说明你自制力太差,当然会引起对方的不满,只她想你也想才可以那样
    要学会克制,没好办法。除非你不爱她了

    哲***