女友要节日礼物

交往三年多,因为工作性质,总是聚少离多;最近一次休假在一起时女友说过年想要枚戒指当礼物.不知道有什么隐含用意,请恋爱达人解答.

好评回答
    就是想你应该和她结婚了,感情已经很稳定了,女生想要戒指通常都是已经把对方当作结婚对象了~

    窝***

其他答案

  •   戒指代表的是承诺,而且是一生一世的承诺。它不像玫瑰或者其它礼物,戒指的质地是坚固的,它的意义是代表了爱情的坚贞。我觉得你女朋友提出这样的要求至少有这样几个含义:
    一、表明了她现在对你的爱情是坚贞的,她才提出要你也对她承诺坚贞的爱情。爱情是不会因为相距的距离和相聚的时间而削减的,真心的相爱本身就是超越了彼此心灵距离的认同和许诺。
      试问,世上还有比内心的距离更远呢,世上还有比相爱的心灵更近的距离呢?你根本就不用怀疑你女朋友的情感,聚少离多。可能是让她觉得累了,所以她才要求你的承诺,毕竟,两颗结合的心却要忍受肉体的分离,灵和肉的不统一才让她在感情的期盼中感到煎熬,急需你的承诺给她心灵上最大的抚慰。
       二、你是急切希望跟你天长地久的,她希望你会像一枚坚硬的戒指一样会永远陪在她身边。注意,这种陪伴不一定要是人,更多的是一种感觉,温暖和真切的感觉。结婚就是这种最真切感觉的最好许诺。她是强烈表达了,我们是不是该结婚了。 所以我觉得,无论你现在有没有能力给予她幸福的能力,你都应该深刻的体会她的心愿和心情。
      虽然我不能决定你会给她什么回答。但我建议你,真的,如果你是爱她的,你就应该给她许诺:戒指。

    鱼***

  • 暗示你该给她个承诺和名分了,她想有个自己的家了。你真的不懂嘛??加油

    小***

  • 看你有啥反映

    竹***

  • 戒指带表承诺。

    j***

  • 我觉得,个女生是想个男的和?谔焯煸谝黄?不想大家再分开两地了,所以要枚戒指当礼物,是想提醒男生应该是时候结婚和一起生活了,如果个女生真的合得来的,今年就合了吧,因为女人等不了几多个三年,男生要好好珍惜??

    小***

  • 就是想你应该和她结婚了,感情已经很稳定了,女生想要戒指通常都是已经把对方当作结婚对象了~

    血***

  • 只是想要而已,因为别的女孩都有!!!!!!!!哪有那么多想法啊!要是真想要个结论不用这么费劲!!!累

    加***

  • 叫你给个答复吧

    多***